みなさま、こんにちは。
今日から2月です。寒さは厳しいけれど
もう少しで春が来る、、、
という予感を感じる2月ですね。
松山では、椿神社のお祭りがまでが
寒さのピークと言われています。
今年はお祭りがやや早くやってくるようなので
春も早く来るかもしれませんね。
さて、2月1日のグッジョブランチは、
みんな大好きなから揚げです!!
実は、お肉屋さんから
おいしいから揚げのレシピを
教えてもらったんですね。
でも、不思議にその日その日で味が違ってきます。
やっと最近になって
味が落ち着いてきました。
みなさんに「また、食べたい!!」と
思っていただけるような味に
仕上がってきましたよ。
さとらいあん
今日から2月です。寒さは厳しいけれど
もう少しで春が来る、、、
という予感を感じる2月ですね。
松山では、椿神社のお祭りがまでが
寒さのピークと言われています。
今年はお祭りがやや早くやってくるようなので
春も早く来るかもしれませんね。
さて、2月1日のグッジョブランチは、
みんな大好きなから揚げです!!
実は、お肉屋さんから
おいしいから揚げのレシピを
教えてもらったんですね。
でも、不思議にその日その日で味が違ってきます。
やっと最近になって
味が落ち着いてきました。
みなさんに「また、食べたい!!」と
思っていただけるような味に
仕上がってきましたよ。
さとらいあん