【アンデルセン】\食べ比べちゃおう♪/江別の牛乳食パン&石窯デニッシュ
石窯デニッシュは、オリジナルのデニッシュ生地にマジパンを練りこみ、石窯で焼き上げたパンだそうです。
江別の牛乳食パンは、北海道素材にこだわり、お客さんと一緒につくりあげたパンだそうです。
パン職人さんによって1本ずつ丁寧に焼き上げられているそうです。
パンが大好きで毎朝、パンを食べています。時々は、少し高いパンも食べたりします。
でも、ここまでこだわりがあるパンは食べたことがないのでぜひ食べてみたいと思いました。
牛乳食パンは、焼かず何もつけないそのままの味と焼いて大好きなイチゴジャムをつけた味を比べ、さらに石窯デニッシュと比較してみたいです。
当選したら感想を書きます。