帰宅して、バタバタしていたら、バタバタとみんな帰って来た(・_・;)
バタバタと晩ごはんを作ってバタバタと片づけして、バタバタとジムに行った(^_-)-☆
晩ごはん(^O^)/
いっただきま~す(^_-)-☆
☆きのこ&ジャガイモ&カブたっぷりのホワイトシチュー
この前北海道出身の大学の先生からジャガイモを頂いた。ビーフシチューにも入れたし、ポテトサラダにもしたし、最後のジャガイモをこのシチューに入れた(^_-)-☆
☆サワラの西京焼
市販のサワラを白みそと柚子をすり込んで、1週間位漬けたものを焼いた。
☆ホタテとイカの野菜炒め
☆チキンナゲット
子どもたちが「肉・・・肉・・・」と言うので・・・
☆酢レンコン
私はこっちのほうがいいけれど・・・
本日もごちそうさまでした(^O^)/
サワラ4尾400円、鶏もも肉200円、レンコン100円、カブ100円、チキンナゲット200円、イカ&ホタテ200円、その他もろもろ100円、お値段占めて1300円、かかった時間は40分でした
私は、カボチャとカブとレンコンが大好き(^_-)-☆これからいっぱい登場するよ(^_-)-☆