ハンター坂にあるガニオンさんでご飯
アミューズから美味しくて期待大
キャビアの塩気がいい感じ
パテは人気の一品
ワインに合う合う
海の幸のサラダ仕立て
盛り付けが美しい
お皿も素敵
秋刀魚と松茸は、和食のような感じでした
脂がのった秋刀魚は間違いないです
お肉を待っている間お願いしたキャロットラペ
これも、白ワインに合う〜
今回一番感動したのが、この仔豚のロースト
仔牛でも仔羊でもなく、仔豚です
しっとり柔らかく、初めての食感でした
マスタードがよく合います
お腹パンパンだったけど、リゾットが絶品とのことで、パルメジャーノのリゾットを
鶏のお出汁で煮てあるので、少し雑炊っぽい味わいでいくらでも食べられます
赤ワインとも相性バッチリ
定番メニューより、旬の食材を使ったメニューが豊富で、季節ごとに訪れたいお店です
ハンター坂、気になるお店が沢山あるので、色々開拓していきたいなぁ