来週の月曜日は6月の美食倶楽部の為、通常営業は休ませていただきます
ということで、深夜食堂も休ませていただきます
なんて言いながら、相変わらずまだ献立がほとんど決まってないんですがね
今回はどんな料理で度肝抜いたろかなぁ
そんなある意味連休前の今日のオススメは
最近すっかり定番化してる韓国産の活け鱧や、徳島産のタモリに加え
ひさびさに北海道産の生うにを2舟も買っちゃいました
なんで、そのままお造りやうに丼はもちろん
ともんちらしく、尾崎牛の冷しゃぶの生うにユッケなんかも登場してますよ
更に昨日も書いたビックリ大人気な上海風お刺身サラダ仕立て
今日は天然平目でいきますよ
更に更に
今日の付きだしは、おそらくまだ尾崎牛の冷製コンソメスープで足りるとは思うんですが
もし無くなった場合は
なんと、今ほぐしてる毛蟹と胡瓜の酢の物になりま~す
では皆さん
今日はありがたくテーブルは予約で埋まってますが
カウンターはなんの予約も無いんで
少人数の方は
超お待ちしてますよぉ♪
Android携帯からの投稿
ということで、深夜食堂も休ませていただきます
なんて言いながら、相変わらずまだ献立がほとんど決まってないんですがね
今回はどんな料理で度肝抜いたろかなぁ
そんなある意味連休前の今日のオススメは
最近すっかり定番化してる韓国産の活け鱧や、徳島産のタモリに加え
ひさびさに北海道産の生うにを2舟も買っちゃいました
なんで、そのままお造りやうに丼はもちろん
ともんちらしく、尾崎牛の冷しゃぶの生うにユッケなんかも登場してますよ
更に昨日も書いたビックリ大人気な上海風お刺身サラダ仕立て
今日は天然平目でいきますよ
更に更に
今日の付きだしは、おそらくまだ尾崎牛の冷製コンソメスープで足りるとは思うんですが
もし無くなった場合は
なんと、今ほぐしてる毛蟹と胡瓜の酢の物になりま~す
では皆さん
今日はありがたくテーブルは予約で埋まってますが
カウンターはなんの予約も無いんで
少人数の方は
超お待ちしてますよぉ♪
Android携帯からの投稿