晩ご飯。
しんしんさんの、「ぶっかけたまご飯すき焼き味」を食べました。
本当は、たまごかけご飯に混ぜるものなんですが、
たまごが一つしかないのに、3人分、作らなくちゃいけないということで。
急きょ、
どんぶり風にしてみました。
といっても、溶き卵に、「ぶっかけたまご飯すき焼き味」をいれて火にかけただけ。
わたしにとっては、超、お手軽です。
お味は。
ほんと、すき焼きの味。しかも二日目っていうくらい、味がしみこんでます。
それに、具材がこまかくて、でも、歯ごたえがあって、おいしい。
おかげで、白ご飯と合わせるだけで、大満足です。
おいしかったあ。
福神漬ならお漬物のしんしんファンサイト応援中