ソウルで料理大会に出場します!韓食観光博覧会
明日24日からソウル入りします。
今回の渡韓はいつもとちょっと目的が違いまして・・・なんと
4月30日~5月3日に開催される韓食観光博覧会の中の韓食展示競演大会に
韓国伝統飲食総連合会(韓伝会)のメンバーで出場します
ワタクシの担当は、薬膳料理。
明日から、韓国伝統飲食研究所で猛特訓です。
どんな結果になるか分かりませんが、参加することに意義があると思っています
4月30日の午後からは一般公開されるそうです。
そこで、韓国在住のみなさま、旅行中のみなさま、もしお時間が許すようでしたら
ぜひぜひ!韓食観光博覧会にお越しくださいませ。
ほんだは、4月30日のみ会場にいますので、ここでお目にかかれたらと思います
のちほど、Facebookの方に韓国語でお知らせを書きます~。
韓食観光博覧会
開催日程:4月30日(水)~5月3日(土)
会場:良才洞(ヤンジェドン) atセンター第一・第二展示館
5/23(金)~26(月) 本田朋美といく韓食探訪4日間~珍島・光州・スローシティ潭陽・発酵食材を訪ねる~
企業様向けサービス
継続中のお仕事
ナスラックキッチン 韓国料理ブログ執筆&レシピ担当
水刺齋(スランジェ) アドバイザー
大韓民国伝統飲食総連合会・東京支会 副会長
韓国の食を中心に日韓の懸け橋となるサービスをお届け!
株式会社つながるハングル
韓国料理研究家 本田朋美(ほんだともみ)
今回の渡韓はいつもとちょっと目的が違いまして・・・なんと
4月30日~5月3日に開催される韓食観光博覧会の中の韓食展示競演大会に
韓国伝統飲食総連合会(韓伝会)のメンバーで出場します
ワタクシの担当は、薬膳料理。
明日から、韓国伝統飲食研究所で猛特訓です。
どんな結果になるか分かりませんが、参加することに意義があると思っています
4月30日の午後からは一般公開されるそうです。
そこで、韓国在住のみなさま、旅行中のみなさま、もしお時間が許すようでしたら
ぜひぜひ!韓食観光博覧会にお越しくださいませ。
ほんだは、4月30日のみ会場にいますので、ここでお目にかかれたらと思います
のちほど、Facebookの方に韓国語でお知らせを書きます~。
韓食観光博覧会
開催日程:4月30日(水)~5月3日(土)
会場:良才洞(ヤンジェドン) atセンター第一・第二展示館
郵便番号 : 〒137-787
住所 : ソウル特別市瑞草区江南大路27 aT韓国農水産食品流通公社
代表電話 : 82-2-6300-1114
FAX : 82-2-6300-1600
▼金浦空港から
「金浦空港駅」から地下鉄「5号線」に乗車 → 「鐘路3街(チョンロ3ガ)駅」下車、「3号線」良才(ヤンジェ)行きに乗り換え → 「良才駅」下車、地下鉄「新盆唐(シンブンダン)線」亭子(チョンジャ)行きに乗り換え → 「良才市民の森駅」下車、4番出口から約50m
▼仁川空港から
仁川空港から「609番バス」に乗車 → 「良才(ヤンジェ)駅」下車、地下鉄「新盆唐(シンブンダン)線」亭子(チョンジャ)行きに乗り換え → 「良才市民の森駅」下車、4番出口から約50m
クリックしていただけると嬉しいです♪
5/12(月) ぱくぱくキッチン&カルチャー東久留米 家庭の韓国料理
5/18(日) ヨークカルチャーセンター上永谷 家庭の韓国料理
6/14(土) おもてなしの韓流お弁当祭り
5/10(土) 個人企業家のためのメディア戦略・マーケティングセミナー(MMセミナー)
5/12(月) ぱくぱくキッチン&カルチャー東久留米 家庭の韓国料理
5/18(日) ヨークカルチャーセンター上永谷 家庭の韓国料理
6/14(土) おもてなしの韓流お弁当祭り
5/10(土) 個人企業家のためのメディア戦略・マーケティングセミナー(MMセミナー)
5/23(金)~26(月) 本田朋美といく韓食探訪4日間~珍島・光州・スローシティ潭陽・発酵食材を訪ねる~
企業様向けサービス
継続中のお仕事
ナスラックキッチン 韓国料理ブログ執筆&レシピ担当
水刺齋(スランジェ) アドバイザー
大韓民国伝統飲食総連合会・東京支会 副会長
韓国の食を中心に日韓の懸け橋となるサービスをお届け!
株式会社つながるハングル
韓国料理研究家 本田朋美(ほんだともみ)