ソウルで料理大会に出場します!韓食観光博覧会 | 韓国料理研究家・K-FOODクリエイター☆ほんだともみのコリアンワールド(アメブロ版)

ソウルで料理大会に出場します!韓食観光博覧会

明日24日からソウル入りします。
今回の渡韓はいつもとちょっと目的が違いまして・・・なんと!!15


韓食観光博覧会

4月30日~5月3日に開催される韓食観光博覧会の中の韓食展示競演大会に
韓国伝統飲食総連合会(韓伝会)のメンバーで出場しますクラッカークラッカークラッカー

ワタクシの担当は、薬膳料理。
明日から、韓国伝統飲食研究所で猛特訓です。

どんな結果になるか分かりませんが、参加することに意義があると思っていますやじるし

4月30日の午後からは一般公開されるそうです。

そこで、韓国在住のみなさま、旅行中のみなさま、もしお時間が許すようでしたら
ぜひぜひ!韓食観光博覧会にお越しくださいませ。

ほんだは、4月30日のみ会場にいますので、ここでお目にかかれたらと思います♪2

のちほど、Facebookの方に韓国語でお知らせを書きます~。


右 韓食観光博覧会

開催日程:4月30日(水)~5月3日(土)
会場:良才洞(ヤンジェドン) atセンター第一・第二展示館

郵便番号 : 〒137-787
住所 : ソウル特別市瑞草区江南大路27  aT韓国農水産食品流通公社
代表電話 : 82-2-6300-1114  
FAX   :  82-2-6300-1600
金浦空港から 

「金浦空港駅」から地下鉄「5号線」に乗車  → 「鐘路3街(チョンロ3ガ)駅」下車、「3号線」良才(ヤンジェ)行きに乗り換え → 「良才駅」下車、地下鉄「新盆唐(シンブンダン)線」亭子(チョンジャ)行きに乗り換え → 「良才市民の森駅」下車、4番出口から約50m

▼仁川空港から

仁川空港から「609番バス」に乗車 → 「良才(ヤンジェ)駅」下車、地下鉄「新盆唐(シンブンダン)線」亭子(チョンジャ)行きに乗り換え → 「良才市民の森駅」下車、4番出口から約50m


ライン
 ライン ライン ライン ライン


クリックしていただけると嬉しいです♪





5/12(月)   ぱくぱくキッチン&カルチャー東久留米 家庭の韓国料理
5/18(日)   
ヨークカルチャーセンター上永谷 家庭の韓国料理
6/14(土)  おもてなしの韓流お弁当祭り 

5/10(土)  個人企業家のためのメディア戦略・マーケティングセミナー(MMセミナー)


5/23(金)~26(月) 本田朋美といく韓食探訪4日間~珍島・光州・スローシティ潭陽・発酵食材を訪ねる~

右   企業様向けサービス


hoshi* 継続中のお仕事

ナスラックキッチン 韓国料理ブログ執筆&レシピ担当
水刺齋(スランジェ) アドバイザー
大韓民国伝統飲食総連合会・東京支会 副会長

韓国の食を中心に日韓の懸け橋となるサービスをお届け!
株式会社つながるハングル
韓国料理研究家 本田朋美(ほんだともみ)