25名さまからお申し込み!韓食ナラ同窓会を開きます♪ | 韓国料理研究家・K-FOODクリエイター☆ほんだともみのコリアンワールド(アメブロ版)

25名さまからお申し込み!韓食ナラ同窓会を開きます♪

韓食ナラ同窓会は、10月4日の時点で25名さまからお申し込みいただきました~縁

同窓会については、八田靖史さんとほんだのブログ、メールマガジン
Facebookでお知らせしていますが、もしかしたら存じない方もいらっしゃるかも?

もし、韓食つながりの方々とお会いする機会がありましたら
同窓会のことを、伝えていただけるとありがたいです
!!15



韓食ナラ


韓食ナラといえば、主催会社の都合により電撃的に中止となりました涙
あれから、はや2年・・・。


個人的に韓食ナラには、深い思い入れがありまして
この会をきっかけに仲良くなった方が多数
縁

今でも、常連だった方々とは良く飲みにいきますよ~。


先日も、当時韓食ナラのご担当だった大野さんから、
同窓会をしませんかとの
ご提案がありました。

実は、あの時集った皆さんともう一度会いたい、飲みたい、語りたいという
静かにして熱いご要望を
いただいたそうです。

ありがたいですね
ハート。


下記の要領で同窓会を行います。
同窓会ですから、もちろん、八田さんも本田も同席します。

一度でも、韓食ナラにご参加経験のある方は、お越しくださいませ!



★韓食ナラ同窓会


ル・クルーゼ 日時: 2013年10月25日(金)19時~21時

ル・クルーゼ 場所: 新大久保/美名家

ル・クルーゼ 参加資格: 韓食ナラに1回でも参加したことがある方、及びそのご家族

ル・クルーゼ 参加予定人数: 30名~50名

ル・クルーゼ 参加費: 5,000円(飲み放題、お料理はおまかせ)

ル・クルーゼ 内容

1) 八田靖史さんの「今年旅した韓国ベスト10」 
   または「秋冬におすすめの韓国料理ベスト10」ご紹介

2) 本田手作りの韓流おつまみご用意

その他、近況報告などなど。


▼お申し込みは「韓食ナラ同窓会事務局 大野さん」まで
 メールでお申し込み願います。

Kansyoku1025☆yahoo.co.jp
☆ → @

お申し込みの際に、氏名・郵便番号・住所・電話・メールアドレス、ご一緒する方の
お名前をお書き添えください。

大変申し訳ありませんが、当日の欠席はご遠慮いただけるよう、お願い申し上げます!!


ライン  ライン ライン ライン ライン


クリックしていただけると嬉しいです♪







10/6(日)  ヨークカルチャーセンター上永谷 家庭の韓国料理
10/7(月)  ぱくぱくキッチン東久留米 家庭の韓国料理
10/20(日) 韓国料理教室 新宿御苑 残4名
10/25(金) 韓食ナラ同窓会 美名家
10/30(水) ヨークカルチャーセンター上永谷 白菜キムチをつくろう!特別講座
11/3(日)  ヨークカルチャーセンター上永谷 家庭の韓国料理
11/4(月)  ぱくぱくキッチン東久留米 家庭の韓国料理
11/16(土) おいしい韓国サロン ゲスト:吉崎エイジーニョさん、水科哲哉さん 残22名


右   企業様向けサービス


hoshi* 継続中のお仕事

丸大食品 韓国料理アドバイザー
美びっと韓国 韓国料理レシピ担当
ナスラックキッチン 韓国料理ブログ執筆&レシピ担当
水刺齋(スランジェ) アドバイザー
韓国料理研究家グループ 韓パラム 副会長
大韓民国伝統飲食総連合会・東京支会 副会長

統一日報 人と今掲載中!
人と今 本田朋美さん(㈱つながるハングル代表取締役) 

韓国文化院 東京サランバン 韓国文化コラム掲載中!
愛情いっぱいの韓国食文化に触れて

韓国の食を中心に日韓の懸け橋となるサービスをお届け!
株式会社つながるハングル

韓国料理研究家 本田朋美(ほんだともみ)