ともみーる食堂の今日のお弁当と、最近行ったレストラン★
Twitter に更新している最近の手作りお弁当(夕飯の残り。。笑)のまとめです♪
まずは。。。
旬の空豆と鶏むね肉のローズマリー焼き、笹かまぼこ、豆とくるみのサラダ、デザートは林檎(^-^)
ローズマリーは虫もこないし、育てやすいので自家製オススメです
(バジルと大葉は、虫が凄かったなぁ。。。汗)
ほっけ&大根おろしの残り、キュウリと中華クラゲのサラダ、米なすの焦がし味噌、カブの梅酢漬け、野菜のハーブ焼き、みぬき(ゆで卵)
生姜ときのこのローズマリー風ハンバーグ、春雨と蒸し鶏とナムルサラダ、野菜オーブン焼き♡
最近、どんなおソースにもすりおろし生姜使っちゃう…ジンジャーパワーで体ポカポカ
しそ巻きの鶏つくね、菜の花、アサリとうずらの卵としろ菜の中華炒め(*^^*)
しろ菜は関西でよく見るんだけど、チンゲン菜みたいな感じかな◎
先日、サンディエゴで一緒にヨガのトレーニングを受けていたゆみちーと日本で再会!
ヒーリングセラピーを受けたあと、2人でSHUTTERS@自由ヶ丘へ~
定番のスペアリブとアップルパイはもちろん。ブルーベリーのワインが甘くて美味しかった~♪
続いて、私が大好きなモロッコ料理のお店!
Dar Roiseau (ダール・ロワゾー)@三軒茶屋
モロッコ×フレンチ×ワインのお店です。
写真はいっぱい目でモロッコビール飲んでるけど。。。笑
三つ目は初めてで、西洋各国料理 クヨール@桜丘(渋谷?代官山?)。
タマネギのスープが特に美味しかったな~♪
相変わらず通い詰めてる青山のスムージー屋さん、SkyHigh
桜が散ってしまうと、もう夏が恋しい。。。
早く夏になーれー! I miss u Summerrrr!!
ReebokONE yoga studio!!(FREE)
5月16日(金)18:00~19:30
5月30日(金)18:00~19:30
■スタジオのマップ■
スタジオ【Lotus8】別館 ハスムカイスタジオ
http://www.lotus8.co.jp/studio/map.html
持ち物:動きやすい服装、お水、汗をふくフェイスタオル
(男女、更衣室あります。)
京乃ともみ
https://www.facebook.com/tomomikyono
https://twitter.com/kyonotomomi