怒涛の12月…
Buonasera!
気がつけば12月もあとわずか、今年も終わるのですね~~。.
さてさて12月9日、ボローニャのチェントロに遂にpizzeriaがオープンしました。
オープン準備からオープン、オープン直後は想像通りのバタバタぶりで。
クリスマス後の今、ようやく落ち着いてゆっくり時間が取れています。
オープン感謝祭‼︎時間限定でpizzaは全て無料!
ボスは店頭にたってお客様との時間を楽しんで♫
Pizzaがドンドン焼きあがっていきます!
フリットミストは全て私の手作り。ナポリの味を再現しています。ご来店の際は是非お試しを♫
チームの皆と♡
Mozzabella Via del pratello 65 月曜定休。
切り売りpizzaの専門店です。
イタリア中から選りすぐった素材を集めて商品をお客様に提供しています。
ボローニャにお越しの際は是非お立ち寄り下さいね。
今年もマイペースブログにお付き合い頂き有難うございました。
来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
皆さまにとって2016年が素敵な年となりますように。
Tomoko
気がつけば12月もあとわずか、今年も終わるのですね~~。.
さてさて12月9日、ボローニャのチェントロに遂にpizzeriaがオープンしました。
オープン準備からオープン、オープン直後は想像通りのバタバタぶりで。
クリスマス後の今、ようやく落ち着いてゆっくり時間が取れています。
オープン感謝祭‼︎時間限定でpizzaは全て無料!
ボスは店頭にたってお客様との時間を楽しんで♫
Pizzaがドンドン焼きあがっていきます!
フリットミストは全て私の手作り。ナポリの味を再現しています。ご来店の際は是非お試しを♫
チームの皆と♡
Mozzabella Via del pratello 65 月曜定休。
切り売りpizzaの専門店です。
イタリア中から選りすぐった素材を集めて商品をお客様に提供しています。
ボローニャにお越しの際は是非お立ち寄り下さいね。
今年もマイペースブログにお付き合い頂き有難うございました。
来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
皆さまにとって2016年が素敵な年となりますように。
Tomoko