本日のパン焼き~
レーズン酵母の元種でブルーベリーベーグル3回目~www
ちょっとブチャイクな焼き上がりになってごめんなさい。
焼きも甘かったかなぁ~。
2次発酵をいつもより長くとってみました。
多分、そのせいで、生地の緩みがあって、まぁいろいろと
いつもとちょっと違う感触になってしまったのではないかと・・・・
よく分かりませんが。
とにかく、一つ言えることは、
うちのオーブンでは焼きに入ったが最後
扉を何回も開けてはいけませんということです。はい。
★本日の覚え書き
レーズン酵母元種 60g
強力粉 春よ恋100% 200g
強力粉 カメリア 80g
塩 4g
砂糖 10g
BBジャム 50g
水 70g
豆乳 70g
フレッシュブルーベリー 適量
ホワイトチョコ 適量
焼成 210度21分