レーズン酵母の元種でブルーベリーベーグル3回目w | 料理&パン教室 まひるのキッチン『つくたべ』

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本日のパン焼き~
レーズン酵母の元種でブルーベリーベーグル3回目~www




ちょっとブチャイクな焼き上がりになってごめんなさい。
焼きも甘かったかなぁ~。

2次発酵をいつもより長くとってみました。
多分、そのせいで、生地の緩みがあって、まぁいろいろと
いつもとちょっと違う感触になってしまったのではないかと・・・・


よく分かりませんが。


とにかく、一つ言えることは、
うちのオーブンでは焼きに入ったが最後
扉を何回も開けてはいけませんということです。はい。




★本日の覚え書き

レーズン酵母元種 60g
強力粉 春よ恋100% 200g
強力粉 カメリア 80g
塩 4g
砂糖 10g
BBジャム 50g
水 70g
豆乳 70g
フレッシュブルーベリー 適量
ホワイトチョコ 適量

焼成 210度21分