全粒粉配合バンズのハンバーガー | 料理&パン教室 まひるのキッチン『つくたべ』

料理&パン教室 まひるのキッチン『つくたべ』

少人数制・女性限定の料理&パン教室です。『つくたべ』のこと、ワタシの日常など綴っていきます










本日のパン食~
昨日の全粒粉配合バンズでハンバーガー☆



うまうまでした~。
バンズも美味い!


合い挽き肉のパテ
サニーレタス
人参細切り
グリルチーズ

なんの変哲も無い組み合わせだけど
やっぱ、自分で作ったのは美味しい~w


高さ、10cmは優に超えたかな。
バンズだけでマク○ナル○の倍以上はあるなwww


今度は、ダブルパテ&厚切りトマト&オニオンピクルスとか挟もうかな。


何cmになるかしらwww