さくら餡とクリームチーズのベーグルその2♪ | 料理&パン教室 まひるのキッチン『つくたべ』

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本日のパン焼き その1~
さくら餡&クリームチーズベーグル(2回目)☆




餡の消費のために2回目♪


今回は、前回比1.5倍くらいの餡とクリチを巻き込んでみました。
おかげで、全部、ぷりっとはみ出ちゃいました(^^;




でも今回は、好きな形に焼けたのでよし♪


穴がきゅーっと小さい顔のベーグルが好きなの♡




それにしても、とかち野酵母、まじ発酵早すぎw


ここのところ、ルヴァンで仕込んでることが多いので
ちょっと焦る(^^;



ちなみに、先に仕込んだルヴァン種の生地は
未だにゆっくり1次発酵中ですw
この子は一体いつ焼けるのかしら。














★本日の覚え書き

・強力粉(はるゆたかブレンド)300g
・塩 4g
・砂糖 14g(予備発酵分含む)
・水 180g(予備発酵分含む)
・桜餡 150g
・クリームチーズ 150g
・桜の花の塩漬け 適量

・焼成 200度22分