今日はお友達とパン作り♪
ねこ食パン作ってみたーい!の一言で^^
耳のフレーバーはその場で選んでもらいました〜
苺とココア味。
この色可愛いな〜💓
こちらのレシピで、苺パウダー5g、ココアパウダー3g使いました。
可愛い色に仕上がりました👍
周りのパンは、こしあんのねこパンと、桜あんのくまパン。
こちらは生地を細長く伸ばして餡をぬり、三つ折り→三つ編み→くるくる巻いて型入れ。
お手軽だけどしっとりで美味しくいただけます👍
発酵中のランチは自分が食べたかったビビンバにしました!
スキレットで焼くから熱々パリパリでおいしい😋
もち麦ごはんのビビンバ
わかめたっぷりスープ
トッポギ
チョレギサラダ
苺
ビビンバに糸唐辛子乗せるの忘れた〜〜〜
喜んでもらえてよかった💓
今月は何度かtomo cafe開催できるので楽しみです!!