朝から?!お寿司(;^ω^




お寿司、大好きなんですが…




買ってきたお寿司って


酢飯が冷たいのが気になる…ので


「ネタ」と、「シャリ」を分けて


シャリだけレンジでちょっと温めてから




ネタを乗せて、食べてます(^▽^;)





出来たてっぽくなって美味しいですよー♪





でも、鉄火巻きでやったら、失敗しました・・・(笑)



シャリの温めすぎに気をつけないとね!




*moko-moko-momoko*さんのお料理をもっと見る






-----------------------------------------------------------




株式会社自然化粧品研究所


第2回 『マカデミアナッツバター(マカダミアナッツバター)』 モニター募集!



【お歳暮や冬ギフトに使ってみたい商品はどれですか?「はさみ焼き」プレゼント!】



濃茶でビターテイストな目元に♪自然なパッチリEYEを叶えるアイライナー☆100名