お寿司、大好きなんですが…
買ってきたお寿司って
酢飯が冷たいのが気になる…ので
「ネタ」と、「シャリ」を分けて
シャリだけレンジでちょっと温めてから
ネタを乗せて、食べてます(^▽^;)
出来たてっぽくなって美味しいですよー♪
でも、鉄火巻きでやったら、失敗しました・・・(笑)
シャリの温めすぎに気をつけないとね!
*moko-moko-momoko*さんのお料理をもっと見る
-----------------------------------------------------------
第2回 『マカデミアナッツバター(マカダミアナッツバター)』 モニター募集!
【お歳暮や冬ギフトに使ってみたい商品はどれですか?「はさみ焼き」プレゼント!】
濃茶でビターテイストな目元に♪自然なパッチリEYEを叶えるアイライナー☆100名