最初に応援ポッチ(*^.^)ノ凸⌒☆お願いします_(._.)_☆。
携帯から見て下さっている方は…
クリックしてね→ レシピブログ
クリックしてね→ 生活広場
クリックしてね→ブログセンター
恐れいりますがURLまでポッチングお願いいたします
1日1回ポッチお願いします
生活広場
レシピブログさんの「ぶちうまいシリーズ」レシピモニター参加中です~
・‥…━━━・‥…━━━・‥…━━━ ・‥…━━━・‥…━━━・‥…━━━
∩・∀・)つくれぽです~♪
『温やっこ』
ビークンの日記のビ―クンちゃんレシピです。
↑画像が悪くてごめんなさい
酒、しょう油を使って作っていましたが
とまとママは お気に入りの
大島産いりこつゆを使ってみました。
とってもおいしい 温やっこ
もみ海苔とたっぷりの鰹節が決めて('-^*)/
レシピは ビ―クンちゃんのところで確認して下さいネ!
ビ―クンちゃん♪
寒い日に 温やっこに
ウマい~~~~
ごはんにもピッタリ!
最高です~~~
ビ―クンちゃん美味しいレシピありがとうございました~
ビ―クンちゃん♪
お料理上手~
可愛いワンちゃんの登場も嬉しい~~ブログです。
是非!覗いてみてねぇ~ | 壁 |д・)ちらっと
ビ―クンちゃん
『焦がし納豆ふりかけ』
2日前のモザイク画像の正体です・・・・
モザイクかける程の物ではなかったのですが
簡単でマジ! おいしい~
ごはんが足りなくなってしまった程…
【材料】(4人分)
納豆…2パック
しめじ…1/2パック(細かく切る)
舞茸…1/2パック(細かく切る)
コーン…大さじ2~3
大根の葉…1本分(15㎝位)(細かく切る)
大島産いりこつゆ…大さじ2
ごま油…おさじ2
【作り方】
1.フライパンを熱しごま油を入れしめじ・舞茸を炒め香りが出て来たら大根の葉を炒める。
2.大根の葉に火が通ったら納豆・コーンを入れかき混ぜる。
3.大島産いりこつゆを入れ強火にして少し焦がし、香ばしい香りが出て来たら完成です!
ごはん てんこ盛り~~~
モリモリ 食べてしまいました~~~( ´艸`)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
コメントのお返事について
はじめて訪問されれた方…
読んで下さると、ありがたいです・・・・・・
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
見に来て下さりありがとうございました~(*^o^*)/~
ランキングに参加しているので
お帰りの前に応援ポッチ(*^.^)ノ凸⌒☆お願いします_(._.)_☆。
携帯から見て下さっている方は…
クリックしてね→ レシピブログ
クリックしてね→ 生活広場
クリックしてね→ ブログセンター
携帯からご覧になっているみなさん
恐れいりますがURLまでポッチングお願いいたします