◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
おまかせ!みんなのおうちごはん ベスト128
82ページに掲載されました♪
レシピブログ2009-2010年ベスト版
おまかせ! みんなのおうちごはん ベスト128 (講談社MOOK) (ムック)
レシピブログ (著)
価格: ¥ 880 国内配送料無料 詳細
在庫あり。 在庫状況について
この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。 ギフト包装を利用できます。
クリックしてね→ レシピブログ
クリックしてね→ blogram
クリックしてね→ ブログランキング
携帯からご覧になっているみなさん
恐れいりますがURLまでポッチングお願いいたします
1日1回ポッチお願いします
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
日本食研 「煮込んでおいしいハンバーグソース」 でモニター料理
3つの風味のうち煮込んでおいしいハンバーグソースてりやき味が届いたよ
煮込んでおいしいハンバーグソース
煮込んでおいしいハンバーグソースデミグラス味
煮込んでおいしいハンバーグソースてりやき味
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇<
忙しい朝にピッタリ~
玉ねぎもつなぎも使わない
挽肉そのまんまハンバーグ
とまとママお得意のハンバーグです
【材料】(4人分)
イングリッシュマフィン…4個
合挽肉…300g
レタス…適量
マヨネーズ…適量
テリチ☆ボール丼のタレ
(水…150cc・照り焼きのたれ…150cc)
クリスマス☆プレートdeトロピカルなリースハンバーグ♪
(煮込んでおいしいハンバーグソースてりやき味 …170cc
マンゴージュース…100cc)を
継ぎ足したものを冷凍保温して作ったので
簡単に出来ちゃいました。
過ぎたしタレがなくても
(煮込んでおいしいハンバーグソースてりやき味 …170cc
マンゴージュース…100cc)で美味しく出来ちゃいます~
ポイントは・・・・マンゴージュース
【作り方】
1.挽肉をキャッチボールをする要領で空気を抜き丸めて成型する。
2.温めて置いたフライパンで両面やき、上記のタレを入れ5分煮込む。
※油も使わずに出来ちゃいます。
※焼くときは弱火で蓋をして完全に焼けてからひっくり返すと上手に返せます。
3.イングリッシュマフィンは半分手で割り、ザクザクになるのがポイント!
あらかじめ温めて置いたトースターで5分焼きます。
4.バターを塗ってハンバーグをのせ、レタス・マヨネーズをかけて完成です。
カップスープのポタージュを
つけて簡単朝ごはんの出来上がり~~~~~
娘のミニとまとが
「マジ旨いっ」
「ヤバ過ぎー~~~~」と
喜んでいました。
煮込んでおいしいハンバーグソースてりやき味
めちゃ美味しいです。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
コメントのお返事について
はじめて訪問されれた方…
読んで下さると、ありがたいです・・・・・・
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
見に来て下さりありがとうございました~(*^o^*)/~
ランキングに参加しているので
お帰りの前に応援ポッチ(*^.^)ノ凸⌒☆お願いします_(._.)_☆。
携帯から見て下さっている方は…
クリックしてね→ レシピブログ
クリックしてね→ blogram
クリックしてね→ ブログランキング
携帯からご覧になっているみなさん
恐れいりますがURLまでポッチングお願いいたします
めちゃ低迷中・・・・・応援お願いします
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
コメレス・メッセージ・読者登録のお返事が
多忙のため・・・・・・・
申し訳ありませんが
コメント欄お休みさせて下さい
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
スミマセン・・・・(゚_゚i)
コメント欄閉じるの忘れてしまいアップしてしまいました。
気が付いたときには、コメントを頂いてしまったので
コメント欄公開にしました。
訪問が遅れてしまうけど…
待ってて下さいね~