クックパッドさんで話題のレシピになりました。
作って下さったみなさま
ありがとうございました。
感謝・感激です。
フライパン1つで簡単!ほったらかしレシピです。
タレに漬けて1晩放置したら中まで味が染み
美味しくなり、切りやすくなります。
めんつゆで超簡単!鶏むね肉のチャーシュー by とまとママ☆
ブログ記事は → こちら
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
ぽちっと応援して頂けると元気がでます
ランキング参加中♪
レシピブログに参加中♪
世界の料理レシピサイト
カロレピとまとママのページは →
こちら
Instagram とまとママ
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
コメント下さった皆さんへ♪
コメントについて事前承認制にさせて頂きます。
鍵コメの場合は、「鍵コメ~!」って一言お願いします~♪
ナイショ話になります((((●・ω・)ノ頂いたコメントのお返事は訪問に代えさせて頂いております。