昨日の残りの松坂牛を使って定番のすき焼きにしました。
【“レシピブログ・カップ”の殿堂・プラチナ・ゴールド・シルバーブロガーさんへ
美味しいお取り寄せ品をプレゼント!】に応募して
レシピブログ・カップ”美味しいお取り寄せ品をプレゼント!
【松阪牛切り落とし 500g】が当選
嬉しいお届け物です。
松坂牛ですき焼き
スーパーの牛肉を買い足して
先に焼いてから松坂牛を入れて頂きました。
割り下を使わず砂糖と醤油で作ってみました。
お肉は煮過ぎないようにして~~~
( ›◡‹ ) ♡
ヤバイ 美味し過ぎ♡♡♡
とろけるような柔らかさ♡
たまごをつけて
ヾ(。>◡<。)ノ゙✧*。 最高に美味しい★★★★★
素敵なお気が当選出来て感激です。
ありがとうございました。
ごちそうさまでした♡
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
ぽちっと応援して頂けると元気がでます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ランキング参加中♪
レシピブログに参加中♪
世界の料理レシピサイト
カロレピとまとママのページは →
こちら
Instagram とまとママ
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
コメント下さった皆さんへ♪
コメントについて事前承認制にさせて頂きます。
鍵コメの場合は、「鍵コメ~!」って一言お願いします~♪
ナイショ話になります((((●・ω・)ノ頂いたコメントのお返事は訪問に代えさせて頂いております。
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!