普段は鮪で作っていますが
今回はたくさん残った甘エビで作ってみました。
お刺身で食べると飽きて箸が進まない時は
利休和えにすると、濃厚で止まらない旨さになりすぐに完食です。
残った刺身でもOK!
ブログ記事は → こちら
11月も半ばになりめちゃ忙しい(;´Д`)ノ
やらなきゃいけない事がてんこ盛りです。
時間の使い方が下手なので
事が上手く運びません。(´д`lll)
みなさんはどうやってやりくりしているのだろう?
今日もお休みだけど、自宅で事務仕事・・・
訪問遅れがちで申し訳ありません。。。。
とりあえずノルマをこなす為に頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و !
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
ぽちっと応援して頂けると元気がでます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ランキング参加中♪
レシピブログに参加中♪
世界の料理レシピサイト
カロレピとまとママのページは →
こちら
Instagram とまとママ
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
携帯版公式サイト 本命レシピ配信中~!
ブログに載っていないレシピもあります クリックでプロフィール
が見れます。
携帯版公式サイト ヘッダーのQRコードでご利用になれます。
運営会社:株式会社MCS様 詳細ブログは → こちら
toこちら
toこちら
[Amebaグルっぽ]おべんとう♪楽しいなぁ♪
お気楽に参加してね!お待ちしています。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
コメント下さった皆さんへ♪
コメントについて事前承認制にさせて頂きます。
鍵コメの場合は、「鍵コメ~!」って一言お願いします~♪
ナイショ話になります((((●・ω・)ノ頂いたコメントのお返事は訪問に代えさせて頂いております。
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!
![]() |
あなたのレシピが
「甘えび」の人気検索で1位になりました ※2016年11月19日時点でのお知らせです。 このお知らせメールの配信停止はこちら 。 |