ポルチーニソースのお豆腐ハンバーグ。
先日、FBでアップしたところ
ありがたい事に
皆さんから反響があり
早速
レシピ作成です。
本当に何度も作っていて
それなりに自分のお料理になっているので
あとは材料の配合の確定や
ソースが仕上がるまでの液体の状態の把握
ハンバーグの形成、焼き上がりのタイミングをしっかり記録。
本当は家庭のハンバーグは手の感覚と目分量が一番美味しいに違いないのですが
道しるべのレシピと考えていただけたら、嬉しいなぁ。と思います。
次回のお料理教室は
春を迎える3月、第一周目、日曜日を予定しています。
和食のつもりでしたが
こちらの
お豆腐ハンバーグになりそうです♪
Android携帯からの投稿
先日、FBでアップしたところ
ありがたい事に
皆さんから反響があり
早速
レシピ作成です。
本当に何度も作っていて
それなりに自分のお料理になっているので
あとは材料の配合の確定や
ソースが仕上がるまでの液体の状態の把握
ハンバーグの形成、焼き上がりのタイミングをしっかり記録。
本当は家庭のハンバーグは手の感覚と目分量が一番美味しいに違いないのですが
道しるべのレシピと考えていただけたら、嬉しいなぁ。と思います。
次回のお料理教室は
春を迎える3月、第一周目、日曜日を予定しています。
和食のつもりでしたが
こちらの
お豆腐ハンバーグになりそうです♪
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