つくねでもない、焼き鳥でもない、新しい発想の串はいかがですか?
鳥身、豚バラ、ねぎま、鳥皮、、、、
いつもの焼き鳥もいいですが、たまには変化が欲しい、
そんな時おすすめなのが、
「チーズたっぷり牛つくね」です
以前からチーズを使った焼き鳥の開発を試行錯誤していました。そんな中、「濃厚チーズつくね」ができました。
そして今回できたのが柔らかな牛つくねにたっぷりのチーズが入ったこの、
「チーズたっぷり牛つくね」です
焼き鳥なのに「牛」
チーズを使った焼き鳥を試行錯誤していく中でできた、期待通りの逸品!
今までになかった串の発想で、大人にも子供にも喜ばれています!
お酒の肴にはもちろん、ご飯のお供としても、
good!
「濃厚チーズつくね」は塩焼きをオススメしていましたが、こちらの「チーズたっぷり牛つくね」は、たれ焼きをオススメします。good!
1.熱々のごはんを丼に盛ります
2.「チーズたっぷり牛つくね」を串からはずし、1.にのせます
3.目玉焼きをのせます
あっという間に「ロコモコ風牛つくね丼」の完成
お好みでレタスやキャベツ、トマトなどの野菜を添えるとよりヘルシー
たれの甘みと中からとろけだすチーズがたまりません。
他の焼き鳥串と比べてボリューム感もあり、
満足度200%です
松橋店 で販売しています
webでオーダー、ご希望の店舗でお受取り、焼き鳥のご予約は
【鳥平 近見店】 070-6590-7046
【鳥平 江津店】 070-5535-0473
【鳥平 益城店】 096-289-0240
【鳥平 東野店】 096-365-4094
【鳥平 松橋店】 070-5415-4605