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おそらく全国的に見ると
おそらく全国的に見ると
醤油派が多いのでしょう。
ただ自分が育った環境ではソースだったんです
だから今でもソースですね。
黄身の上にちょっとソースをたらして頂きます。
大阪ってソース文化ですからね。
ちょっとネットを調べてみると
ソースの消費量が多い都市トップ5は、消費の多い順に、広島市、徳島市、大阪市、神戸市、岡山市っていうのがありました。関西と中国地方が多いですね。
自分は奈良県民ですが、両親が大阪の人間だったからソースっていうのが多いです。
最近はポン酢が多いけどね。
あと関係ない話だけど
豚まんにもソースですよね。目玉焼きに醤油っていうのはわかるんだけど、
豚まんに醤油は考えられない。
ソースだよ、ソース。
そう考えるとやっぱ関西ってソース多いよな。
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