こんにちゎ
ムシムシしています~
チビくま母ちゃんさんのレシピ
ごま醤油山食
豆乳ハース
を作ってみましたょ
どちらもレシピに忠実に作りました
レーズン酵母で
みそもかなり美味しいけど、醤油もかなりのものとってもおいしい
ただ・・・見てわかるかと・・・豆乳ハース・・・
上からの写真は、あまりにも恥ずかしくて乗せられませんでした
クープ・・・チーン・・・あたしはバゲットもそうなんですが、クープの入れ方が全くダメダメなんです
頑張るゎ
チビくま母ちゃんさん~美味しいレシピをいつもありがとう
そして~
小島ルミさんレシピ
フィナンシェ
これは・・・かなりカロリー高い・・
が・・美味しい~
たまには、いいかしら
たまにいや・・・毎日食べてるか
フィナンシェの上に映っているのは、稲田多佳子さんレシピの
ごまハニースコーン
↑ハニー切らしていて、メープルに
ごまも黒、白どちらも投入~お馴染みのすり胡麻も入れて、ごまごまごまのスコーンとっても美味しかったです
さてさて~我が家のミント酵母ちゃん・・・
う~ん元気がない・・・
とりあえず、これで元種作ってみま~す