こんにちは
今日は沖縄や東京より
十勝の方が気温が高いそうです
今日は沖縄や東京より
十勝の方が気温が高いそうです
十勝Dining Bar コタンのタブチです!
最近よくテレビなどで取り上げられる
機会が多くなってきた
じゃがいもやパンに溶かした
チーズをかけて食べる
スイスの伝統的な料理
ラクレット
つい先週もテレビ番組で
紹介されてました
そんなラクレットですが
コタンではこだわりの
北海道十勝産のチーズと
北海道産のベイクドポテトを
使用して、専用のオーブンで
お作りしてます
機会が多くなってきた
じゃがいもやパンに溶かした
チーズをかけて食べる
スイスの伝統的な料理
ラクレット
つい先週もテレビ番組で
紹介されてました
そんなラクレットですが
コタンではこだわりの
北海道十勝産のチーズと
北海道産のベイクドポテトを
使用して、専用のオーブンで
お作りしてます
こだわり素材のチーズがけ
料理、コタンのラクレット
コタンは、安全で安心な
十勝の新鮮食材にこだわって、
日々営業しております。
十勝の新鮮食材にこだわって、
日々営業しております。
本日も皆様のご来店スタッフ一同
こころよりお待ちしております!
こころよりお待ちしております!
************
************
↑この画像をクリックすると
東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル3階
03-6404-9269
open 18:00-24:00 (Lo 23:30)
close 月曜日 (祝日の場合は火曜日)
http://www.kotan.co
info@kotan.co
ホームページに飛びます
十勝Dining Barコタン東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル3階
03-6404-9269
open 18:00-24:00 (Lo 23:30)
close 月曜日 (祝日の場合は火曜日)
http://www.kotan.co
info@kotan.co