パン作りが好き、

これからは好きなことに労力を使いたい!

 

という女性に

オンラインパン教室でも成功するために

知っていただきたいことを

講師説明会でお伝えしています。

 

 

 

 

オイルフリーミニマルパン™️代表加藤みきです。

 

ミニマルパン説明会に申し込みの半数以上が

お仕事を持っていて

 

 

・子供との時間

自分自身を尊重できる働き方

・好きや得意を生かして社会と関わりたい

 

と考える方が増えています。

 

生活の中で自分が優先したいことを
優先できる働き方を選びたいということなんです。

 

 

自分の思いに素直に行動できるかた

だけが未来を変えられます。

 

 

そのためにパン教室開講をうまく運営するなら

「差別化」は必須ですね。

 

 

パン教室にもいろいろな差別化がありますが、

誰にでもわかる、

わかりやすい他との違い

がなければパン教室の差別化とはいえません。

 

 

差別化できていたとしても、お客様に伝わっていなければ

他と同じ、どこでも一緒。と見えてしまうのです。

 

 

 

 

ミニマルパンは完全オンラインでも

全国の一般生徒様、

講師になる講師講座も毎月新規様が絶えません。

 

 

 

このように選んでいただける理由は、

他とは違う学びが手に入るからです。

 

 

ミニマルパンはオイル、油脂類不使用のパンです。

 

またパンの材料は環境や食べた人への体負担を起こさない自然

派を選んでいます。

 

変わった酵母、変わった資格でお客様が集まるのではなく

健康や生活の質を第一にした講座です。

 

 

 

今、グルテンフリーについては検索で相当数出てきます。

 

 

ですが

・小麦を健康的に食べられる具体策や実践法、

・10年以上の小麦食の実践結果

・小麦パンと健康改善の事例
簡単には見つけられません。

 

 

グルテンフリーや低糖質ブームでも、ミニマルパンではあえて

小麦を安全に食べ続けられる

方法や健康を守る食、体の仕組みと食養などを生徒様にお伝えする国内でも

珍しい講座です。

 

 

このため、オンラインで開けるパン講師を目指すなら

ミニマルパンで学ぶと決める方が昨年から増えています。

 

 

 

さらにパンだけを知るよりも、

健康と食養学も合わせて学べるから

家族の未来まで守れる一生の知恵になります。

 

開講でつまずかないための開講手順も講師としてのレッスン進行も

細かくサポートがあります。

 

 

最初はパンや講師業の初心者さんでも、

総合的に学んだ結果が今後の仕事になって、生徒様に感謝されながら

正社員よりも多く収入をいただけるのがミニマルパンの働き方です。

 

 

代表講師の私はミニマルパンだけを運営しています。

 

それでも月の収入は100万円を超えることが度々

あって、在宅で幸せに暮らしています。

 

 

好きな海釣りにも毎月でかけ、無農薬・無肥料で野菜を育て、

自分時間も確保できるオンラインの講師業です。

 

続けられる在宅ワークを考えている方は

このメール講座で有料級のヒントを受け取ってくださいね。

 

 

 

 

特別講師説明会では

パン教室を実際に運営する私と参加者さんの経験や認識も違うので

あなたが目的に進むための実際を伝えています。

 

例えば

・オンラインと対面の経費の違い

 

・時間区切りの良いオンラインの働き方

 

・低単価レッスンの行く末

 

・体力が落ちても収入を下げない働き方

 

・レッスンパンの材料と食べ方と講師の健康寿命

 

・世のマーケティング理論とミニマルパンのマーケティング

 

 

など私の講師経験を基にしたお話を提供させていただいて

いるんですよ^^

 

 

ミニマルパンは女性が1人でも、

・何台ものオーブンや生徒さんの数だけ道具を揃えなくても、
・多額の設備投資をしなくても、

・好きなパン講師で家族を大切にしながら働ける

実際の方法を直接学べる講師講座です。

 

 

 

 

 

 

 

本日も最後までお読みいただきありがとうございました。

 

また書きますね!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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https://meditation-bread.com/?page_id=3017?ame

 

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オンライン化するにあたりに

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入手はメール登録だけ。
住所も電話番号も不要です。

 

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システム化しているのでメールアドレスは安全に

保護されているのでご安心くださいね。

 

 

講師プロフィール

 

加藤みき

1975生、大学2、中1の子供がいます。

 

*パン、お菓子教室運営歴 11年、

 

*パン教室売り上げ 年間1000万以上

 

*レシピや教室オンライン化内容 電子書籍7冊 
リリース

 

*無農薬野菜栽培畑歴 6年、

 

*パン、お菓子作り15年、海釣り6年

 

 

活動や資格等

●社団法人国際食協会指導部指導業務
●食学A、S

ライセンス等食学に携わってきました。

 

●2020年4月 オンラインパン教室として
TBS Nスタ取材放映、

 

●雑誌VEGGY 食の対談特集ページ

 

●有機自然栽培 プラットフォームTORIII
レシピ提供他

 

●自宅個人教室にて4000回以上の
レッスン経験を積んで参りました。

 

 

 

 

 

 

 

最後までお読みいただき

ありがとうございました^^!

 

加藤みき