toekaパンの教室 子連れok

子連れママでもゆったりとパン作り&リフレッシュできる教室です
。パンには油脂を使用せず国産小麦使用。大人の方のみのご参加も
大歓迎です。稲城 新百合 多摩区 生田 読売ランド 鶴川 向ヶ丘遊園 永山

NEW !
テーマ:

4月は新しいことばかりの時期ですね

うちの次男も だいぶ小学校に慣れてきた様子。

体調も崩さず元気に小学校へ通えています


レッスンは午前 午後 開催しています

人数やレッスンのパンにより定員数は変わりますので

御予約の際 ご希望のお日にち、時間は 2、3日分

送っていただけると助かります。

調整してお返事させていただきます


学校役員になり、今後役員の仕事が急に入る可能性が

あり、ご予約いただいた方へお日にち変更等ご相談させていただく

かもしれません。年間計画等がでておらずちょっと心配なのですが

、ご変更等のお願いが発生する際はできるだけ早くお知らせするように

いたします。よろしくお願いいたします.



レッスン初めての方はこちらへ


5月

2日  10:00~残2   13:30~残2

7日  10:00~残1   13:30~残1

14日 10:00~残1   10:30~残2

15日 満           13:30~残3

16日 10:00~残3

19日 10:00~残1    13:30~残1

20日 

22日  10:00~残1

23日  10:00~残3

24日  10:00~      13:30~残

26日  10:00~残1   13:30~残3

27日  10:00~残3    13:30~残3

30日  10:00~残3


【お問い合わせ、ご予約は】

手紙初めての方は  >>>こちらへお願いします。

手紙リピーター様こちらのメアドへ

「お名前・レッスン希望日」をご連絡ください。 

 toekaa@gmail.com


皆様からのご予約をお待ちしています! 



いいね!した人
PR
最近の画像つき記事  もっと見る >>
NEW !
テーマ:

最近 メールの調子が悪いことがあり レッスンについての御予約


、変更その他お問い合わせについては

gmail  アドレスのご利用をお願いいたします


SPメール  ですと受信できない などがあります。


すでにレッスンへ通ってくださっている方でSPメールにご連絡をくださっている方

お手数ですがよろしくお願いいたします


toekaa★gmail.com

 星を@にかえてください


いいね!した人

テーマ:
昨日のレッスンパン
テクニカルコースの
チーズケーキブレッドです。
手作りチーズケーキのレッスンも含めたコース内にあり、食べてももちろん美味しいチーズケーキを折り込むパン。
毎日食べたらいけませんが(^-^; 特別な日や、
ご褒美の日には(*^^*)

全粒粉、レーズン胡桃のカンパーニュ、
基礎コースのプチパンです。

お子様にも安心して食べてほしいので、
全粒粉も国産を使用しています、
ちなみに南部小麦です。

まるーい方がプチパン。本当にコロンとした丸形。とてもカワイイ~。
基礎コースでは、たまごを使う生地、生地に何か混ぜてみよう、パン道具の麺棒を使って丸と四角を造ろう   という3品構成。
基礎コースを終えれば、ご自宅での失敗はかなり少なくなります!


午前レッスンはここまででした


午後はチョココロネ。
チョコの入らないカスタードを一緒に作ります(^-^)/
午後はお子様連れの方、お二人。
チョコカスタードは入っていなくても
焼きたてパンをママにもらってニッコリして
レッスンを終えました。


コルネ型、、金属のものが販売されていますが、うちでは厚紙で作ってもOKなんですよ
とお伝えしています。厚紙で円錐をつくり、ホチキスで留め、オーブンペーパーでピッチリ包めば使えます~
いいね!した人

[PR]気になるキーワード