食べるものをどう選ぶかも

とっても大切ですが

食べ方を知らなければ

知らないうちに体は

急速に老化していきます。

 

 

 

大切な人に食べさせたい自然派料理
家族に優しいナチュラルパン作り
加藤みきです

 

 

 


本日も午前午後と講座を

開催しておりました^^

 

 

 

講座のベーシッククラスでは

食べること、体、体の仕組み、

体の守り方などを

しっかり学んでいただきます^^。

 

 

 

 

 

そしてパンも作りますので

毎回かなりボリュームがあります!

 

 

 

 

本日の午後の講座では体を老化させない

食べ方についてでした。

 

 

体が老化するのなんてあたりまえ!

 

 

 

と思いますよね。でも

何をどう食べるかとその

食べ方の蓄積で体の内側の

焦げ付き度は変わります。

 

 

 

 

パンが好きな方がこれからも

美味しくパンを食べるそのためには

作り方や材料の変え方

 

 

 

だけではなく、

美味しく食べ続けられる体を

自分自身がコントロールする

方法を知っていることも

 

 

 

とても重要なのです。

 

 

 

食べ方を知らずに、

食べれば食べるほど老化を促進させて

しまうのは

ちょっと怖いですよね。

 

 

 

食べることは一生

おわりません。

 

 

体に負担をかけない食べ方を知って

実践できる方法を

食事を担当するお母さんが

知っていたら

 

 

しぜんに子供にもその方法を

伝えていくことができます。

食の良いサイクルを作れるのは
お母さんです。

 

 

 

 

 

始まりは体験会です。
まずは誰でもできるオイルフリー
時短パンからです!^^

プレゼント付き体験会はこちらから

 

https://meditation-bread.com/?page_id=658?ame

 

 

作れるようになると
買うしかないという

選択ではなくなるんです^^

 

 

 

暮らしに定着しているパン
を安定的に作る生活を始めてみませんか?

 

 

 

https://meditation-bread.com/?p=1990?ame

 

 

 

 

 

 

本日も最後までお読みいただき
ありがとうございました。

 

 

 

+++++++++++++++++++++

 

 

パンが初めての方もパン作りを

したくなる

無料電子書籍プレゼント!

 

 

オイルフリーピザとトマトソースレシピなら

こちらから!

https://meditation-bread.com/?p=1384?ame

 

 

フォカッチャレシピならこちら

 

https://meditation-bread.com/?p=1642?ame

 

 

 

 

 

 

ご質問お問い合わせは

こちら

 

講師加藤みきについてはこちらへ

 

 

 

お家パンに迷うならまず無料でお読みください!

最新版無料電子書籍プレゼント中!メルマガ登録です。

https://meditation-bread.com/?page_id=363ameblo

 

 

 

 

 

 

  

 講師プロフィール

加藤みき

40代中、大学1、小学6の子供がいます。

趣味はパン、お菓子教室の仕事9年、

無農薬野菜栽培5年、

パン、お菓子作り15年、海釣り5年

 

社団法人国際食学協会指導部在籍

指導業務

 

 

好きな言葉

『やってみるからできるのです!』

『身土不二』

 

 

こちらも無料で読めます^^

 

https://meditation-bread.com/?page_id=39&am