今すぐ、これが食べたい。 | TOKYO WORKING WOMANオシゴト帳
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イタリアですもの
何でもかんでも、美味しいのです。

こちらは、
深夜に耐えきれず食べてしまった
鮭のカラスミ手打ちパスタ


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豆のスープホタテスライス載せだって

絶品



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ニョッキも
ボンゴレの旨味がギュギュぎゅっと



こんなものを23時に食べているのって
ダメでしょ




わたしが今すぐ、
無性に食べたくなるのは


和食です。


料亭でなくていいんです
寧ろ、


白いご飯とご飯のお供


そうだなぁ
サッパリと

軽快に

軽やかに




お漬物


パリッとかみごたえあって
ほんのり、自分好みの酸味があって


ご飯が進んじゃう。


そんな和食が恋しい。



実は今遅ればせながら乳酸菌に
凝っていて


玄米を利用した乳酸菌活用を楽しんでいるのだけど



日本古来の乳酸菌食品といえば


ぬか漬け



これにデビューしたくてしたくて



面白い野菜を漬ける発見や
自分の食べたい漬け具合を調整したり

とっても楽しそうなのです




加えてまずは
ココ でしっかりとお勉強する予定です。


ぬか床と旬の野菜で本格ぬか漬を作ろう


「熟成ぬかみそ」の商品情報でも研究


このぬか漬けは
東海漬物さんのご紹介で知りました。


東海漬物さんって?


「きゅうりのキューちゃん」や「こくうまキムチ」でおなじみの東海漬物さん


お客さまに本当に喜ばれる「おいしい」を目指して、
高品質な漬物の製造・販売のために努力を重ねています。

このサイトではファンの方々と一緒に、
毎日の食事がもっと楽しくなるようなアイデアを
考えていきたいと思っています。
食卓にちょっと添えてあるとうれしい漬物みたいに、
皆さんの毎日に小さなやさしさを届けられたら――
そんな願いをこめて、このサイトをつくりました。


というのが 箸休めクラブなのですが
もうすぐ残念なことに終わってしまうのです



でも

東海漬物さんのサイトも
こんなに充実してました。アーンシン安心







いろんな人にも紹介したいし


ああ
今すぐにまずは
きゅうりのキューちゃんが食べたーい 春香








iid-14933719053e803830341f/m-4a9a4be415437/k-2/s-0/" rel="nofollow">【お家で簡単ぬか漬♪】旬の北海道野菜&「熟成ぬかみそ」を20名様に!