あっという間に出来上がる~(๑´ㅂ`๑)
フランスパンならジップロックで
漬込み出来て楽ちん(*ˊ˘ˋ*)♪
材料
◯2人分
・バタール ── 4枚
・☆卵 ── 1個
・☆豆乳 ── 150cc
・☆パルスイート(砂糖) ── 小さじ1(大さじ1)
・バター ── 10g
・メープルシロップ ── お好みで
・蜂蜜 ── お好みで
・バタール ── 4枚
・☆卵 ── 1個
・☆豆乳 ── 150cc
・☆パルスイート(砂糖) ── 小さじ1(大さじ1)
・バター ── 10g
・メープルシロップ ── お好みで
・蜂蜜 ── お好みで
詳しい作り方
☆の材料を全て混ぜ合わせて
卵液を作る
02
卵液を作る
ジップロックにバタールと
卵液を入れて1晩冷蔵庫で寝かせる
03
卵液を入れて1晩冷蔵庫で寝かせる
フライパンでバターを溶かして
しっかり卵液を吸わせた
バタールの両面をこんがり焼く
04
しっかり卵液を吸わせた
バタールの両面をこんがり焼く
お好みでメープルシロップや
蜂蜜をかけて完成
蜂蜜をかけて完成