鶏胸肉 100g
ズッキーニ 100g
玉ねぎ 1/2個
オリーブ油 大さじ1
すりおろしニンニク 小さじ2
岩塩 少々
あらびきコショウ 少々
バター 10g
鶏肉、ズッキーニを一口大に切る
玉ねぎは5mm幅に切る
↓
フライパンにオリーブ油を熱し
ニンニクを入れて香りを出す
↓
鶏肉と玉ねぎを中火で炒める
↓
全体に油が馴染んだら
ズッキーニを加えフタをして
弱火で蒸し焼きにする
↓
ズッキーニに
火が通ったらバターを入れる
↓
最後に岩塩とコショウで
味を整えて完成(´q`*)
鶏胸肉 100g
ズッキーニ 100g
玉ねぎ 1/2個
オリーブ油 大さじ1
すりおろしニンニク 小さじ2
岩塩 少々
あらびきコショウ 少々
バター 10g
鶏肉、ズッキーニを一口大に切る
玉ねぎは5mm幅に切る
↓
フライパンにオリーブ油を熱し
ニンニクを入れて香りを出す
↓
鶏肉と玉ねぎを中火で炒める
↓
全体に油が馴染んだら
ズッキーニを加えフタをして
弱火で蒸し焼きにする
↓
ズッキーニに
火が通ったらバターを入れる
↓
最後に岩塩とコショウで
味を整えて完成(´q`*)