≧(´▽`)≦
昨日は大好きなみんなと、
たーーーっくさんおしゃべりしてきましたーーっっ**
о(ж>▽<)y ☆
この前集まってから1ヶ月で、
みんな話したいことがいーーーっぱい!!
たくさん笑って、元気もらって、励ましてもらってーーー!!
また今日からがんばりまぁす!
ヾ(@^▽^@)ノ
それでは、おっべんとーーー!
簡単な炒め物ーーー**
それに、作りおきのおかずを詰めたものでしたーー**
(*^▽^*)
作り置きばんざーーいい!
(^-^)/
炒め物に使うお野菜も昨日切っておいたので楽チンでした**
豚肉のケチャップ炒め
ひじき煮
にんじんのナムル
卵焼き
ウィンナー
かまぼこ
ごはん
でしたーーー**
(^O^)/
じゅんばーーーん!
1 卵焼き焼くーーー
お米は昨日の夜に洗って浸水させておいてーー
ごはん炊き始める**
お米洗ったボールで卵といてーーー
いつものーーー
卵ひとつでなんちゃって厚焼き by にこのきっちん
ウィンナーとかまぼこも一緒に焼くーーーー
2 炒め物作るーーー
昨日の夜、
ねぎとピーマンを切っておいて、ビニール袋に入れておきました*
ねぎとピーマンは取り出して玉子焼き器へーー
そのビニール袋に豚肉入れて、塩麹、片栗粉でよくもむーーー
お肉も玉子焼き器に入れて、ごま油で炒めるーーー
炒めれたら、
すき焼きのタレ、ケチャップ、コチュジャンを入れて炒め絡ませる**
ごはんも炊けてかんせーーいい!
(^O^)/
今日使った道具**
これと、玉子焼き器でしたーー**
(^-^)/
だんなさんはお仕事ーーー
いつも頑張ってくれてありがとうね・・**
(。>0<。)
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
いつも見に来てくださって、
応援クリックくださって、
レシピブログでお気に入りに入れてくださって、
すっごくすっごく嬉しいですーーっっ**
ありがとうございますーーっっ**
о(ж>▽<)y ☆
それではぁーーっ
今日もうっきうきな1日になりますよぉーーにっっ**
o(〃^▽^〃)o
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
掲載していただけた本はこちら**
発売1週間で増刷が決定したみたいです!!
すごーーーいいっっ!!
о(ж>▽<)y ☆
↓↓↓
【楽天ブックスならいつでも送料無料】みんなのお弁当日記 [ SE編集部 ] |