こんにちはぁーーっ**
o(〃^▽^〃)o
昨日、斜め前の公園で盆踊りやっててーーーー
6時前から、陽気な音楽流れてきて、
太鼓もたたいてて、
ちゃっちゃらんちゃ ちゃっちゃっ ♪♪!
みたいなーーーー
о(ж>▽<)y ☆
陽気だなぁーーーー
と思ってたら、9時半くらいまでやってました;;
そんなに長くするのーーーー;;
(;´▽`A``
去年は 六甲おろし 流れてたけど今年はなかったっぽいーーー
流してほしかったなぁーー
(´・ω・`)
ではっ
おっべんとーーーーーーーーーー
うずら卵でスコッチエッグにしました**
ヾ(@^▽^@)ノ
うずらのスコッチってかわいいから大好き**
(*^▽^*)
最近は、だんなさん夜遅くまで外で働くのでーーー
お弁当も多めにしてます**
元気で頑張れますように;;
(。>0<。)
うずらのスコッチエッグ
ウィンナー
ピーマンのガーリック炒め
卵焼き
梅おにぎり
でしたぁーーー**
o(〃^▽^〃)o
じゅんばーーん!
1 シリコンスチーマーに、型抜きにんじん、ピーマン入れてちんするーー
2 卵焼き焼くーーー
いつもの、卵ひとつでなんちゃって厚焼きーーーー
卵ひとつでなんちゃって厚焼き by にこのきっちん
ピーマンは、ガーリックパウダーと塩コショウで炒めました*
3 スコッチのタネの準備!
ボールに入れてーーーー
うずらには小麦粉まぶしておいて、
玉子焼き器には油を入れて火をつけといてーーー
ここまで準備してから、タネをこねて、うずら包んで、衣つけて
玉子焼き器へーーー!
4 揚げるーーーー!
ウィンナーもーーー
おにぎりにぎってかんせーーーーーい!
ヾ(@^▽^@)ノ
今日使った道具**
これに、玉子焼き器とまな板、
卵といた入れ物でしたぁ**
(^-^)/
だんなさんはお仕事;;
疲れるね;;
毎日頑張ってくれてありがとう・・**
(。>0<。)
にほんブログ村
いつもたくさん見に来てくださって、
ぽっちり↑クリックの応援くださって、
優しいメッセージくださって
ありがとうございますーーっっ**
o(〃^▽^〃)o
いつもとってもうれしいですーーっっ**
ヾ(@^▽^@)ノ
では**
今日もミラクル楽しい1日になりますよぉーーにっ**
o(〃^▽^〃)o
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆