о(ж>▽<)y ☆
今日はね、
嬉しいお知らせですーーーっっ**
о(ж>▽<)y ☆
いつもお世話になってるレシピブログさんでーーーーーー
今日のイチオシ!
ブログに選んでくださいましたーーーーーーーーーっっっ!!!
о(ж>▽<)y ☆
ここ → レシピブログ
たっくさんのかたが登録されてるのに、
ここに選ばれるなんて嬉しすぎますーーっっ**
о(ж>▽<)y ☆
ありがとうございますーーーっっ**
о(ж>▽<)y ☆
ヾ(@^▽^@)ノ
もっと頑張ろうーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!
ヾ(@^▽^@)ノ
・・といいながらーーーー
今日はレンジでちんするから揚げーーー
らくちんしました;;
(;´▽`A``
おっべんとーーーーーーーーーーーー
この前、だんなさんに から揚げのお弁当にしてー!
って言われてーーーー
今日はから揚げにしようと思っててーーー
普通のから揚げにしようと思ってたんですけど、
賞味期限が近い、ちんするから揚げ粉が出てきて;;!!
∑(゚Д゚)
今日はこれにしました;;
(;´▽`A``
レンジでちんするから揚げ
卵焼き
いんげんのベーコン巻き
ウィンナー
ちくわの照り焼き
ガーリック枝豆
梅おにぎり
でしたぁーーー**
ヾ(@^▽^@)ノ
じゅんばーーーーーーーーーーん!
1 シリコンスチーマーににんじん、いんげん、枝豆(冷凍)、オクラ入れてちんするー
2 サブおかずは準備しておく
ちんしたいんげんはベーコンで巻いてーーーー
3 鶏肉はビニール袋にいれて、ちんするから揚げ粉入れてふりふりするーー
あんまりいい写真じゃない;;
。(;°皿°)
4 表示どおりにちんする
5 から揚げちんしてる間に卵焼き作るーーー
いつもの、卵ひとつでなんちゃって厚焼きーーーー
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
他のも焼いて、
焼けたのから取り出すーーー
6 ちくわと枝豆のおかず作るーーー
枝豆のほうに、ちょっぴりの塩コショウとガーリックパウダーまぶして炒めるー
ちくわはちゃんと火を通したいのでずっと焼いてます
枝豆取り出して、ちくわにすきやきのタレからませるーーーー
* どっかで様子見ながら から揚げは2回目のちんしておくーーー
7 おにぎりにぎって完成ーーーーーーーーーーーーー!
時間ある日はお釜でごはん炊いてます**
今日使った道具**
これに、玉子焼き器とまな板でしたぁーーーー
(^O^)/
ちんするから揚げ始めてだったけど、
べちゃべちゃにはならなかったですーーー**
味は濃いかなぁ・?
(・∀・)
ヘルシーっぽいしいっかーーーっ**
(^-^)/
だんなさんはお仕事ーーーーー
いつも頑張ってくれてありがとう・・**
ヾ(@^▽^@)ノ
![にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpapabento%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000245971.jpg)
にほんブログ村
昨日もたっくさん見に来てくださって、
応援↑クリックくださって、
レシピブログでまたたくさんお気に入りに入れてくださって、
いつもすっごく嬉しいですーーーっっ**
ありがとうございますーーーーっっ**
ヾ(@^▽^@)ノ
それではーーーーー
今日もあっつーーーーーーーい!
けど、
るんるんな1日になりますよぉーーにっっ**
o(〃^▽^〃)o
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆