おっはようございまぁーーすっっ**
≧(´▽`)≦
昨日はパートの後に美容院に行って来ましたぁ**
ヾ(@^▽^@)ノ
胸の下くらいまであったんですけど、
肩下くらいまで切りました**
すっきりーーっ**
о(ж>▽<)y ☆
前にばっさり50センチ切ったのは、1年半くらい前でした;;
時がたつの早いーーーーーーーーーーーーー
ヽ((◎д◎ ))ゝ
今日から連休なんですねーーーー
だんなさんは忙しい連休です;;
(。>0<。)
お仕事頑張れるように だんなさんの好きなものにしました**
おっべんとーーーーーーーーーーー
肉巻きおにぎりーーーーー**
ちゃんと座って食べれる時間、ないかもしれないし
あっても短いかもしれないので、
ぱっと食べれそうなのーーー
肉巻きおにぎりだとあんまりおかずいらないからーー**
(^O^)/
だんなさんが好きなちくわの磯辺揚げも入れました**
ヾ(@^▽^@)ノ
それから フレーフレー のニッポンの旗もーー!
(*^o^*)/~
肉巻きおにぎり
ちくわの磯辺揚げ
しいたけの天ぷら
いんげんのベーコン巻き
卵焼き
ウィンナー
ブロッコリー
でしたぁ**
ヾ(@^▽^@)ノ
じゅんばーーーーーん**
1 シリコンスチーマーに、いんげんとブロッコリー、にんじん入れてちんするーー
2 いんげんはベーコンに巻いておく
ウィンナーは切れ目をいれる
おにぎり用のしそを刻んでおく
ちくわをきっておく
3 卵焼き焼くーーーー
いつもの たまごひとつでなんちゃって厚焼きーーー
卵ひとつでなんちゃって厚焼き by にこのきっちん
ベーコン巻きとブロッコリーも焼いてーーー
4 あげるーーーー
ウィンナーと、天ぷら衣にくぐらせたしいたけ揚げるーー!
天ぷら衣は、卵といた入れ物に粉入れて溶くーー
天ぷら衣に青海苔混ぜて、ちくわくぐらせて揚げるーーー!
5 おにぎりの準備ーーー
混ぜご飯を作って丸いおにぎりにしてーー
お肉巻くーーー
6 焼くーーーー
玉子焼き器の油は処理して、(別の容器に入れるとか、捨てるとかーー)
玉子焼き器をきれいにしてから
にくまきおにぎりに軽く小麦粉をまぶして焼くーーー
7 味付けーーー
お肉全体が焼けたら、焼肉のタレを入れて絡ませるーー**
完成ーーーーーーーーーーー!
ヾ(@^▽^@)ノ
今日使った道具**
これに、玉子焼き器とまな板でしたぁ**
o(〃^▽^〃)o
だんなさん、お仕事頑張ってね**
いつもありがとう!!
。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
にほんブログ村
昨日もたくさん見に来てくださって
応援↑クリックくださって
嬉しかったですーーっっ**
ありがとうございましたぁーーっっ**
ヾ(@^▽^@)ノ
パート頑張れましたぁーー**
o(〃^▽^〃)o
帰ってきたら だんなさんもあたしも疲れて
知らないうちにリビングで寝てました;;
Σ(=°ω°=;ノ)ノ
今日は楽しみな人に会って来ます**
(*^▽^*)
では**
今日もミラクル楽しい1日になりますょぉーーーにっっ**
ヾ(@^▽^@)ノ
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆