おっはようございまぁーーすっっ**
≧(´▽`)≦
いよいよセミが鳴いてきました;;
。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
いーーやーーだーーーーーーーーーーーーーー;;
。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
朝から暑すぎます;;
(;´Д`)ノ
昨日は、おかぁさんといつものショッピングセンターに行って来ましたぁ**
(*^▽^*)
いろいろお買い物したりいっぱいおしゃべりしたり、お茶したり
すっごく楽しかったですーーっ**
о(ж>▽<)y ☆
お洋服もかなーーり安くで買えてうっれしーーーっ**
ヾ(@^▽^@)ノ
あんまり洋服買わないから久しぶりに買ったのでした**
o(〃^▽^〃)o
おかぁさーーん**
いつもありがとーーっっ**
ヾ(@^▽^@)ノ
では*
おっべんとーーーーーーーーーーー
ささみを、バジルとチーズとパン粉で揚げ焼きしました**
(^O^)/
バジルは、お家で育ててるのーーー
あたし植物育てる才能なくてーーー;;
去年はまぁまぁ失敗;
今年は始めたばっかりだけど
不安な感じ;;
(・Θ・;)
なのできれいなうちに使っていきますーーー**
(^_^;)
ささみのバジルチーズパン粉焼き
ウィンナー春巻き
卵焼き
エリンギのベーコン巻き
ブロッコリー
ごはん
でしたぁーーっっ**
(^O^)/
順番ーーーーーーーーーー
1 シリコンスチーマーに、エリンギとブロッコリー入れてちんする
エリンギはベーコンで巻いておくーーー
2 卵焼き焼くーーーー
いつもの 卵ひとつでなんちゃって厚焼きーーーー
卵ひとつでなんちゃって厚焼き by にこのきっちん
写真悪すぎ!
Σ(~∀~||;)
ベーコン巻きとブロッコリーも焼いてーーー
3 ささみの用意ーーーー
ささみは開いていい大きさに切ってから塩麹つけておくーー
4 ウィンナー春巻きの用意ーーー
5 ささみに衣つける
軽く水分ふき取って、
適当に衣つけるーーー
6 揚げ焼きーーーーーーーーー!
チーズ くっさいいいいいいいーーーーーーーーー
ε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ
息止めなくちゃ!
┐( ̄ヘ ̄)┌
揚がったらかんせーーーーーい!
(^O^)/
今日使った道具**
これに、玉子焼き器とまな板でしたぁーー**
(^-^)/
おーーーーーーーーーーーー
チーズ嫌いだから最後のチーズのにおいがーーーーーーーーーー
食べれないから味見できないけど
きっとおいしいでしょう;;;;;;;
夜だんなさんに聞いてみよ
(・∀・)
だんなさんはお仕事ーーーーー
いつも頑張ってくれてありがとう**
ヾ(@^▽^@)ノ
にほんブログ村
昨日もたくさん見に来てくださって、
応援↑ぽっちりも、
読者登録もすっごくすっごく嬉しかったですーーっっ**
ありがとうございますーーっっ**
ヾ(@^▽^@)ノ
もうゴミだしも洗濯も終わったから
お掃除したらゆっくりしよう**
(‐^▽^‐)
今日もミラクル楽しい1日になりますよぉーーにっっ**
o(〃^▽^〃)o
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆