第3部ここから⏬
あと、
#居酒屋 の #店主 からの #電話 から
#鶏肉 #地鳥 の #予約 も #調理 準備…
まだまだ…
#焼き鳥屋 の #美味しい焼き鳥
#客 に提供するために
串 に #鶏肉 の #地鳥 #キモ #砂ズリ も
#串刺し の作業もする…
あと
お得意の 最高に‼️
#美味しい鶏肉 #地鳥 の #モモ肉 の
#たたき #下処理 して…
#美味しい肉 #地鳥 #鶏肉 の
味引き立てながら…❤️
#常連客 の
#若い #ママ #お母さん にも
いつも通りの 美味しいたたき 焼く…
いつも通り #ママ に 接客 して
満足して #ショッピング …❤️
あと
まだまだ、#予約 の
#国産 #黒毛和牛 の #A4等級 #くらした の
#上ロース の 牛肉 牛カツ も
#上ロース の #ステーキ も
#黒毛和牛A4等級くらした #ロース の
食べ応えある 太い厚みの
#ステーキ #ブロック肉 から
切り落としするなど…⤴️
#ネット宣伝効果 #ネット #反響 から
#人気 も #知名度 も #美味しさも
#クチコミ も…拡大するばかり…❤️
非常に嬉しいこと…❤️
http://ameblo.jp/tmfamily0524/entry-12229456855.html