頑者のブログ
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金曜日から大つけ麺博


頑者の大橋です。

いよいよ今週から
大つけ麺博スタートします。

今回は…

頑者×六厘舎×とみ田
というすごいコラボが実現します。
スタッフを含め、みんなとても
気合いが入っています。

頑者は麺を担当します。

毎日何度も何度も粉の配合を
調整しながら、弟と試作を
繰り返してきました。

当日は、最高の麺を浜松町に
お届け致します。

沢山のお客様を迎えられるように
最高の準備をしていきたいと
思います。

宜しくお願いします。

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復活「ガンジャラーメン」

頑者の大橋です。
今日は、頑者の原点のラーメンをご紹介致します。

本川越頑者は今年で、11年目を迎えます。

多くのお客様は…

頑者=つけめん

イメージが強いと思いますが

実は頑者をオープンする前の93年頃から
看板も無ければ、取材も一切受けない、
小さなお店「ガンジャ」を弟と二人で営んでいました。

ラーメン、チャーシューメンの2種類だけのお店です。
これが頑者の原点となる「ガンジャラーメン」です。

この「ガンジャラーメン」を頑者ラー博店で復活致します。
頑者のルーツの味を是非ご賞味ください。

冷やし3連発



頑者の大橋です。
暑い日々が続きますね。
厨房は地獄の暑さです。

頑者の系列店で冷やしメニューを
始めました。

◆頑者ラー博店

食べて身体を冷やす「節電ラーメン」キャンペーンに、頑者も参戦。

『冷やしつけめん』


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◆メガガンジャ

 『ヒヤシマゼソバ』

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◆UNDER GROUND RAMEN

「冷やし辛つけめん」

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各店舗、麺からかなりの自信作です。

夏限定ですので
お楽しみ下さい。