おはようございます。最近サッカーの試合で審判が目に入るたびに、私の中での年齢詐称のパイオニア『三井ゆり』が頭をよぎる雑穀です。
なんか夜は急に涼しくなりますね~w
でも昼間は『ナンダカンダ』暑い訳で・・・
と、言う訳でスタミナ系行きましょうw
まずは焼くだけ!
硬くて厚めのアメリカ産『ステーキ』です♪
色々硬い肉を柔らかくする方法も有るみたいですが・・・
アメリカ人になりきって硬い肉を噛みきってやりたかったんでそのまま調理w
うん!硬旨い(・ω・)b
ソースの作り方は過去記事でどうぞw
結構オススメです♪
続きまして自分で漬けた『らっきょ』♪
『井出』の画像は面倒くさいので挟みませんw
もう・・・クサ旨ですねw
タッパー開けると大変な事になります(・ω・)b
最後に酒のアテでは無いのですが・・・
『ミートソース』を・・・
作り方はこれまた過去記事でどうぞw
今回は『椎茸』『人参』が無かった為『ピーマン』『茄子』を入れました♪
私のブログを見て頂いている方にはもうお馴染かな?w
太さ2.2ミリ茹で時間16分の極太パスタ(・ω・)b
濃い味系には合いますね~
途中からこいつで辛さを増強させますw
ハバネロ旨いですね(・ω・)b
たかだか三品でガッツリ系のネタがエンプティーに達した所で失礼しますw
それでは~