今日も暖かいです~晴れ


リンゴリンゴのチーズケーキチーズ作っていました。


でも、まずは本日のお弁当ですおにぎり


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もみじフランクフルト&モロッコいんげんケチャップソテー

もみじ卵焼き

もみじ魚河岸揚げと人参煮

もみじしめじえのき青梗菜レンジ和えコンソメ風味


そして先ほど焼きましたメラメラ


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りんごのチーズケーキタルトチーズ

材料は目分量~目
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リンゴ(小)3個をレモンなど柑橘類の汁とグラニュー糖で形が残る程度に煮ます。


あとはクリームチーズ150g程度、グラニュー糖約30g、レモン汁適量、卵黄1個を混ぜて。薄力粉を大さじ1程度を混ぜて。

胚芽入りのタルトの生地を敷いて、チーズクリームを乗せ、リンゴを並べて180度で20~30分程焼いて冷やします。


夜ご飯の後、食べますコーヒー



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