「旬菜和洋 koharu亭(コハル亭)」でランチ。
とっても爽やかな「五目冷やし中華」でお腹はぎゅーぎゅー。
しかしデザートのための隠し腹があったのです。
スーパーサブ山ちゃんの手作りプリン。
豪華4種類。抹茶、クリーム、チーズ、あと一つはなんだっけ。
近ごろ物忘れが酷くないかい。
ごめんね、山ちゃん。
女性らしく、カラフルで可愛いデコレーション。
まろやかな口どけ、ほっぺたが落ちまくり。ますます痩せました。
「アルバイトが見つからないんですよ」
オーナーシェフの濱ちゃん、ぼやくことしきり。
「らー麵 こはる亭」オープン日が決まらないとか。
店名看板もメニュー表も取り付け完了。
スタンバイを終え、号砲を待つばかりの「らー麵 こはる亭」。
ドアには「アルバイト募集中」の張り紙も。不肖・私が応募しようかなあ。
お話変わって「PM(ポンマップ)」
夏号フィニッシュから半月も経つのに、秋号はまだ出ていません。
「ドンキ」そばのラックもガランガラン。こちらも待ち遠しいぞ。
※らー麵 こはる亭 広島市中区三川町10-18 地図(PCのみ)