師走も間近、寒さが厳しくなりましたねぇ。

こんな時は、体の芯から温まりたい。

そこでホットチョコレートです。

 

スペインのインスタント・ホットチョコ「Cola Cao(コラカオ)」。

9月23日、仏・西合作「ブラックブ・レッド」封切りの時、

サロンシネマで先着順にプレゼントされたもの。


T上司ランチ漫遊

14.1oz(オンス)入り。だいたい400gかな。

茶サジ3杯の粉末を沸かした牛乳に溶かせばOK。

味わいは落ちるけど、お湯でもいけます。

 

お茶うけはゴディバの粒チョコ。

ベルギー首都ブリュッセルのゴディバ本店で購入したもの。

たぶん2.5ユーロ(250円)くらい。日本の半値くらいだったような記憶があります。

 
チョコ×チョコ。

デラックスなオヤツタイムでしょ。

牛乳もたっぷり飲めるのでヘルシーでしょうね。