仔羊が入荷しました
シメシメ・・・
嬉しそうなシェフ。腎臓をわしづかみ
内蔵たち整列
ホホ、腎臓、サガリ、ハラミ、タン、ハツ。
ソテーや煮込みに
こちらは牛の胃。ミノ、センマイ、ハチノス、ギアラ。
下処理ののち、美味しい煮込みやテリーヌに
こちらはおすすめメニューより牛ハラミのステーキ
絶妙な火入れ加減!
クラシックな赤ワインのソースでいただきます。
赤ワイン、フォンドボー、エシャロットなどを煮詰めたソースです
他にもおすすめメニュー、たくさんありますよ
今日も心のこもったお料理をご用意してお待ちしております
スタッフF
◆フェイスブック更新中
https://www.facebook.com/tiopepeniigata/
シェフの気まぐれ日記がご覧いただけます
更新は気長にお待ち下さい
◆ホームページ
◆お問い合わせ・ご予約先
025−225−6677