仔羊が入荷しましたビックリマーク
 
シメシメ・・・
{BECA4AA2-2DC9-41F4-8EB7-D491CDFA1670}
 

嬉しそうなシェフ。腎臓をわしづかみびっくり

{87075AF1-BF0F-4684-B53F-2EC41469C715}

 

内蔵たち整列ウシシ

ホホ、腎臓、サガリ、ハラミ、タン、ハツ。

ソテーや煮込みに揚げるコック

{893FF84E-0335-4303-8043-DA93811E727B}

 

 こちらは牛の胃。ミノ、センマイ、ハチノス、ギアラ。

下処理ののち、美味しい煮込みやテリーヌにキラキラキラキラ

 

{F64CB70E-A0E4-424B-B014-25D7391FE937}
 
こちらはおすすめメニューより牛ハラミのステーキフライパン
絶妙な火入れ加減!
クラシックな赤ワインのソースでいただきます。
赤ワイン、フォンドボー、エシャロットなどを煮詰めたソースです照れ

{A1041449-3BF8-41A2-AF7D-E72F31CFD757}

 
他にもおすすめメニュー、たくさんありますよウシシキラキラ
{FA1C6C12-2551-45B2-8862-FD108AEBB396}
 
 
今日も心のこもったお料理をご用意してお待ちしております音譜
 
 
 

スタッフFひよこ

 

 

 

 

◆フェイスブック更新中facebook

https://www.facebook.com/tiopepeniigata/

シェフの気まぐれ日記がご覧いただけますsei

更新は気長にお待ち下さいコック

 

◆ホームページ

http://tiopepe-niigata.com

 

◆お問い合わせ・ご予約先

025−225−6677