5月のティオペペファームは、恒例のいちご狩り付きの植え付け体験です♪
来週5月28日ニコニコ
今回のいちご狩りは、量の関係で先着順10名様限定とさせていただきます


{193EB70F-52EF-49A1-B9BF-CCEBC4C8B182}


ティオペペファーム 聖籠にて植え付け作業をします
その後、移動してA2ネットワークさんの農園にて、特別にいちご狩りをさせてもらえますよおねがい

通常、いちご狩りなどされていない一般農園におじゃまできるのは、ティオペペファームならでは!
越後姫を摘み取れるいちご狩りです!
{0D5F5876-90B8-4C3C-8E91-EED34436EEB5}



参加お待ちしております!

5月28日 日曜日 13時30分〜
参加費 500円+ いちご狩り2000円(2パック摘み取り&採れたていちご試食付)
子ども料金 いちご狩り 500円(持ち帰り2パックの場合は1500円)

ティオペペ
tiopepe0401@gmail.com
025-225-6677
AD

仔羊と胃袋♪

テーマ:
仔羊が入荷しましたビックリマーク
 
シメシメ・・・
{BECA4AA2-2DC9-41F4-8EB7-D491CDFA1670}
 

嬉しそうなシェフ。腎臓をわしづかみびっくり

{87075AF1-BF0F-4684-B53F-2EC41469C715}

 

内蔵たち整列ウシシ

ホホ、腎臓、サガリ、ハラミ、タン、ハツ。

ソテーや煮込みに揚げるコック

{893FF84E-0335-4303-8043-DA93811E727B}

 

 こちらは牛の胃。ミノ、センマイ、ハチノス、ギアラ。

下処理ののち、美味しい煮込みやテリーヌにキラキラキラキラ

 

{F64CB70E-A0E4-424B-B014-25D7391FE937}
 
こちらはおすすめメニューより牛ハラミのステーキフライパン
絶妙な火入れ加減!
クラシックな赤ワインのソースでいただきます。
赤ワイン、フォンドボー、エシャロットなどを煮詰めたソースです照れ

{A1041449-3BF8-41A2-AF7D-E72F31CFD757}

 
他にもおすすめメニュー、たくさんありますよウシシキラキラ
{FA1C6C12-2551-45B2-8862-FD108AEBB396}
 
 
今日も心のこもったお料理をご用意してお待ちしております音譜
 
 
 

スタッフFひよこ

 

 

 

 

◆フェイスブック更新中facebook

https://www.facebook.com/tiopepeniigata/

シェフの気まぐれ日記がご覧いただけますsei

更新は気長にお待ち下さいコック

 

◆ホームページ

http://tiopepe-niigata.com

 

◆お問い合わせ・ご予約先

025−225−6677

AD

佐渡より続々入荷!!

テーマ:
じゃーん! 
佐渡よりやってきた魚介たち
{664D9487-FA85-4655-AC4A-570D3EEBC928}
マダイ、クロダイ、アジ、サワラ、ホウボウ、毛ガニ

嬉しそうなシェフウシシ
魚介を確認しつつ、写真用にきれいに並べ始めました爆笑

{6C04B51D-A8D6-439F-9386-7942C7D769BE}

これからオススメメニューとしてお出ししていきます!

ただいまのオススメメニューはこちら
{82C6C815-7AE7-4A96-8CFA-F51036F17CCE}

富山産 旬の白エビ、ホタルイカ、長崎直送のスジアラなどなど
召し上がっていただきたいものがたくさんです


越後姫のタルトもそろそろ終わりでしょうか。
冬から春まで限定のデザートです。
ラム酒がきいた大人味ニヤリ
クセになる美味しさのタルト照れ
食後にぜひ♡

{E1F3753E-20D8-49D9-9C70-F8AAA1ACEAB6}



GW中も元気に営業しております!
(7.8日とお休みをいただきます。)

お待ちしております^ ^

 

スタッフFひよこ

 

 

◆フェイスブック更新中facebook

https://www.facebook.com/tiopepeniigata/

シェフの気まぐれ日記がご覧いただけますsei

更新は気長にお待ち下さいコック

 

◆ホームページ

http://tiopepe-niigata.com

 

◆お問い合わせ・ご予約先

025−225−6677

 

 

 


AD
春から学生になる方!春からダブルワークで稼ぎたい方!洋食料理の勉強をしたい方!
美味しいまかない付きのおいしいバイトです!

ディナータイムのスタッフ募集です(^O^)
アットホームな雰囲気の洋食店で、あなたの能力を活かしてみませんか?
ダブルワークさん!料理店独立を目指したい方!食が大好きな方!人が大好きな方!
春より募集します!!ご一報下さいませ^ ^

<社員候補 ホール兼キッチンスタッフ>
週1〜6日
時間帯 15時〜25時 要相談。シフト制。
時給 経験により相談
調理経験ある方を大歓
迎‼経験なくても、料理上手!これから料理関係の仕事をしていきたい!という方、是非お話聞かせて下さいね(^_-)
正社員も有り!

人が好き、料理が好き!
将来お店をやりたいな!
そんな方も大歓迎(^_^)
お待ちしております!

<アルバイト>
週1日~週2日シフト制 日曜日休み
18時〜24時くらい 3〜6時間程度 ※要相談
時給750〜800円 以上 経験による
おいしいまかない付(^_-)

ホールでのお仕事全般、ドリンク作り、簡単な調理補助のお仕事です!
ホール経験者歓迎ではありますが、未経験の学生さんもOK!是非この機会に一緒に働いてくだいませ!

{A9A16058-2964-42C3-8B96-35FAFFACD8AD}


ティオペペ 渡辺 025-225-6677
メール&メッセージでもok!
tiopepe0401@gmail.com