臨時休業のお知らせ

テーマ:
誠に勝ってながら、5月22日(日)~24日(火)までランチ&ディナータイムともお休みさせていただきますm(_ _)m

5月25日より再開いたしますので、お待ち申し上げております(o^^o)

明日21日は少しですがお席ご用意できます。
お早めにご予約くださいm(._.)m


AD
シェフファンのみなさま、お待たせいたしましまた!!
お休みしていた料理教室が復活いたします☆*
年に4回、四季を楽しむレッスンにパワーUP☆*

久しぶりの料理教室にシェフ、スタッフともに楽しみ&気合いが入っております^ ^
初夏の味わいとシェフのトークをお楽しみ下さいね(^O^)

ティオペペシェフクラス
日時:6/4土曜日 11時30分~
参加費 :3800円
テーマ:初夏のフレンチ
メニュー:
*鶏肉のガランティーヌ アスパラ風味*
鶏のアスパラ風味のムースを鶏肉に包み、じっくりと焼き上げます。彩り野菜とともに。
*枝豆の冷製スープ*
枝豆のうまみを出すためにひと手間加え、クリームスープに仕立てます。

レッスン後はコース仕立てのランチとセレクトワインをお楽しみいただきます。

シェフの作る料理を見て、学ぶデモンストレーション形式ですので、気軽にランチ気分でのご参加もOK!
ワンランク上の料理を学びたい方、シェフならではのコツ、技を学びたい方、オススメのレッスンです^ ^
おひとり様、男性の方も大歓迎です☺︎

お申し込みお待ちしております。

お申し込み、お問い合わせ先
クッキングライフnukunuku(ティオペペ2階)
025-228-0710 

{8BB81E09-555A-4AFA-A0BC-0EB719CD5633}

{090E1574-5E27-4471-8365-76E6B1636941}

{B8DCC69C-A5D9-4833-A231-AF6A4999DBF3}

{1FCC9209-7E8B-49A0-92F9-80DDD7B53AC2}


AD
みなさま、ご無沙汰しております!
ブログが長らく更新できておらず大変申し訳ございませんでした>_<

お店は元気に営業中でございます(*^_^*)

さて!
今年度もティオペペファームが始動しておりますよ^ ^
農業体験募集中☆*
みなさまのご参加をお待ちしております(*^_^*)


5月は植え付け&ラディッシュの収穫有り!
5月22日13時~

6月は農作業&さくらんぼ狩り予定!
6月19日13時~

参加費:500円
場所:聖籠インターより10分

お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいね☺︎

ティオペペ
025-225-6677


{8CDDD1FC-3F17-40E9-8899-5194D1937E09}

{0570A3C7-C624-4648-81F6-474670057FB8}

{FF67655F-75DA-4701-BED7-5BE3EBF0BB2B}

{66854F04-C1B3-47EF-8B65-22EBCB29382A}


AD
キッチンスタッフ募集のお知らせです(o^^o)
アットホームな雰囲気で、若手の料理人や洋食経験豊富なシェフがいるお店です!
2階では料理教室も開催(^ ^)
将来、あなたの得意分野で、講師になる事もできちゃいます!

お仕事内容は、簡単な切りものなどの料理、盛り付けなどの調理を担当してもらいます。
夜のお仕事になります(^ ^)交代制です。
お休みは、お店の定休日に準じます

3ヶ月間は試験採用となりますが、やる気次第で、正社員への採用もあり(o^^o)

夜だけ週2~5日のダブルワークも歓迎です!
17時~24時くらいまで、時間は応相談可能です(^_-)
お給料は、800円~
詳しくは面接時にお話します
経験によりUPあり!

将来自分でお店を開きたい方、料理教室のお仕事にも興味がある方、ワインの知識を深めたい方、人とお話をするのが好きな方、ご興味があったらお電話にてご連絡下さい
一緒に働きましょ(^O^)/



ティオペペ
025-225-6677