春から学生になる方!春からダブルワークで稼ぎたい方!洋食料理の勉強をしたい方!
美味しいまかない付きのおいしいバイトです!

ディナータイムのスタッフ募集です(^O^)
アットホームな雰囲気の洋食店で、あなたの能力を活かしてみませんか?
ダブルワークさん!料理店独立を目指したい方!食が大好きな方!人が大好きな方!
春より募集します!!ご一報下さいませ^ ^

<社員候補 ホール兼キッチンスタッフ>
週1〜6日
時間帯 15時〜25時 要相談。シフト制。
時給 経験により相談
調理経験ある方を大歓
迎‼経験なくても、料理上手!これから料理関係の仕事をしていきたい!という方、是非お話聞かせて下さいね(^_-)
正社員も有り!

人が好き、料理が好き!
将来お店をやりたいな!
そんな方も大歓迎(^_^)
お待ちしております!

<アルバイト>
週1日~週2日シフト制 日曜日休み
18時〜24時くらい 3〜6時間程度 ※要相談
時給750〜800円 以上 経験による
おいしいまかない付(^_-)

ホールでのお仕事全般、ドリンク作り、簡単な調理補助のお仕事です!
ホール経験者歓迎ではありますが、未経験の学生さんもOK!是非この機会に一緒に働いてくだいませ!

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ティオペペ 渡辺 025-225-6677
メール&メッセージでもok!
tiopepe0401@gmail.com

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砂肝のコンフィ

テーマ:

砂肝のコンフィ、出来上がり〜音譜

 

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オイルでじっくり低温調理するコンフィ。

 「じっくりだけど程よい食感は残して、噛み切れるくらいになるまで1時間弱くらいかなぁ」Byシェフジャムおじさん

これを聞いただけで食べたい気持ちが↑↑もぐもぐ

 

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丁寧にオイルを注ぎます。

ちょっぴりカメラ意識してる??笑

 

 

砂肝ならではの食感を感じつつ、柔らかく食べやすい砂肝のコンフィキラキラキラキラ

こちらはただいま「砂肝のコンフィと新じゃがのロースト」としておすすめメニューでお出ししておりますフライパン

 

仕上げは温かいソースで風味よくキラキラキラキラ

エシャロット、白ワインビネガー、粒マスタード、オイル漬けハーブ、少々のガーリックオイルをあわせたシェフオリジナルのソースです

 

完成品はぜひお店にてウシシ

 

他にもおすすめメニューはたくさん!

昨日の黒板メニューです

 

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今週末は気温もあがりお散歩日和になりそうですね(晴れますよに!!)

 

お花見帰りにふらっと一杯も大歓迎ですよ〜

お待ちしております音譜

 

 

 

スタッフFひよこ

 

 

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長崎よりイシダイとヒラスズキがやってきましたアップ

 
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さっそく下処理
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鋭い歯びっくり
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イシダイの身は肉に匹敵するほどの弾力!!
そしてヒラスズキは普通のスズキと違う、身質、香り、風味が味わえますよ照れ
 
本日よりメニューに登場いたしますコック
 
イシダイはカルパッチョ、ブイヤベース風スープ、ムニエルなどを予定していますキラキラ
 
ヒラスズキはキャベツと共に蒸し、クリームソース仕立てにキラキラ
梅ソースでいただくカルパッチョもおだしする予定ですウインク
 
 
最後に本日のシェフから一枚ウシシ
食材の仕込みとお花の手入れを終え一服中。
お花の手入れは女性スタッフではなく、女性らしい心をもつシェフの仕事となっています笑爆  笑
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今日、明日とお席に余裕がございます
ご来店お待ちしておりますニコニコ
 
 
スタッフFひよこ
 
 

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春ですね!今年もはじまります!
ティオペペファーム農業体験の参加者を募集しております^ ^

一緒に野菜を育てましょ!
4月2日13時30分〜
ジャガイモの植え付け

予告

5月いちご狩り付
6月さくらんぼ狩り

場所、聖籠のティオペペファーム
農業体験料金 500円


ご連絡お待ちしております!

お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいね☺︎
ティオペペ
025-225-6677

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軍鶏とボタン海老と♪

テーマ:

佐渡直送!ボタン海老

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おすすめメニューとして「ボタン海老のビスク」をお出ししております音譜
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海老の殻やみそなどから丁寧にとった出汁は旨みがぎゅっと詰まっています照れ
スープの中にボタン海老のクネルを入れて仕上げます。
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クネルは洋風の海老しんじょうといったらわかりやすいでしょうかコック
(すりつぶした海老に卵白や小麦粉、卵、乳製品などを合わせたものを混ぜ成型したものです)
 
濃厚でなめらかなスープは奥行きのある味わいおねがい
一度味わうとクセになっちゃいますラブ
まだティオペペのビスクを味わったことがない方にぜひ召し上がっていただきたい一品です!!
 
 
そして
ボタン海老の新メニューとしてキラキラキラキラ
「ボタン海老とホタテのテリーヌ」が近々登場する予定ですよ〜ウインク
 
 
テリーヌといえばこちらもおすすめキラキラキラキラ
「軍鶏とフォアグラのテリーヌ」
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ワインとともにどうぞ赤ワイン
 
 
こちらはズワイガニ!
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本日のバイトくん。
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ズワイガニを丁寧に下ごしらえしてくれていましたにやり
 
子や身はパエリアなどに、
殻や味噌はブイヤベースのソース、状態をみて雑味がなければビスクにも。
 
余すところなく美味しくいただきます!!
 
今日は2人の若いバイトに囲まれ、なんだかイキイキとしているシェフでした〜ウシシ
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あれ、目つぶってますねてへぺろ

 
 
今週の空席状況ですが
10日(金)は満席となっております
8日(水)、9日(木)、11日(土)はお席に余裕がございます。
 

ようやく春めいてきた新潟市nanohana☆☆
お散歩がてらティオペペへいかがですか酒
 
お待ちしております。
 
 
スタッフFひよこ
 
 

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