こんにちは
SugarSugar認定講師
西宮アイシングクッキー教室
アロマストーン
FragranceCollecthon認定校
CEY JAPAN ACADEMY
認定講師
TinyTiny(タイニータイニー)
ちあきです。
やっとやっと5本のケーキポップスの
お披露目です〜。
スプリングセット
こちらの5本を作っていただきます。
今回のお味はガナッシュ&ラム酒です
ちょっぴり大人の味
ケーキポップスの説明も少し。
ケーキポップスとは,アメリカ発祥の
お菓子で,砕いたスポンジケーキに
好みのフレーバーをつけて一口大に
丸め,チョコレートでコーティング
したものです。
レッスン日
日程追加しました
21日(火)10:30〜
定員 3名 4時間〜5時間程度
他の日程はご相談ください。
午前開始レッスンは軽食をお持ち
ください。
レッスン料 5000円 お持ち帰り箱、
手提げ袋つき
持ち物 エプロン、ハンドタオル
チョコレートを扱うため、部屋の
暖房は切っています。暖かい服装で
お越しください。ただし、モヘヤの
ような空中に浮遊する素材のものは
NGです。チョコにはいっちゃいます
ので
室内でラブラドールレトリーバーを
飼っています。最初は突進してきます
が、ほんの1分ほどですので、しばし
ご辛抱ください。
☆必ずお読みください☆
受講申し込み時、およびレッスン開始前に「CEYジャパン規約」を確認していただいております。ご理解いただける方のみご参加くださいますようお願いいたします。
ご自宅で趣味として楽しんでいただくレッスンとなります。レッスンで習った内容をビジネス(自宅レッスン、販売など)に使用することはできません。
CEYケーキポップス教室開講および販売をご希望の方は、Yuki先生本人またはディプロマ認定校によるディプロマクラスをご受講ください。
ケーキポップス講師さまは「CEYジャパン規約」により参加をご遠慮いただく場合がございます。
ご不明な点がございましたら、遠慮なくお問い合わせください。
こちらはクラフトとしてのレッスンになります。全て安全にお召し上がりいただける材料を使用しておりますが、お召し上がりの際はご自身の責任でお願いいたします。万が一事故が発生した場合、当教室では責任を負いかねますことご了承ください。
みなさまのお越しをお待ちして
おります