【味噌汁・豚汁は〇〇を入れると極上スープに早変わり】 | フレンチ一筋20年!フレンチバカのブログ

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大阪市鶴見区でフレンチレストランを経営しています♪
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今日は味噌汁や豚汁を

劇的に旨く作る方法おねがい
 
 
って言っても洋食やってる
コックさんは結構知ってる裏ワザ
 
 
味噌汁や豚汁を仕上げる時に
〇〇を入れるといいんです
 
 
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出ました〇〇シリーズ口笛
 
 
さて何でしょう・・・
 
 
その答えは・・・
 
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実は、バターなんですウインク
 
 
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ちょっとびっくりされた方も
いるんではないでしょうか?
 
 
味噌汁1リッターに対し
5グラムのバターを入れると
 
 
あら、不思議びっくり
 
 
あっという間に
高級料亭の味に早変わりです
 
 
「え〜〜味噌汁にバター?」
ちょっと気持ち悪いな〜
 
 
何て思ってしまったあなた!
騙されたと思って是非一度お試しあれ!
 
きっと
 
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ってなるはずです(笑)
 
では、この辺で
バイチャバイバイ
 

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