もーすでに懐かしい蕗の薹
会社に自生してる蕗の薹を
毎日のように採って帰り
虎息子が土がついてる葉を取ってくれて
ふきのとう醤油糀作ってたっけ…
まだ春なのかな?
明日あたり真夏日になる模様…
JAPANは確実に亜熱帯化してるよね…
ふきのとう醤油糀
季節モノ旨いよなぁ…
また年末!楽しみにしてるよーっ
おばけ椎茸もらったんで…
初めておひたしで食べたけど旨っ
来年はおひたし推しで行くぞっ!
三井の寿四葉のクローバー
山ノ井魚店で豪華に盛ってもらい!
立派な肉を鉄板で豪快にっ!
塩胡椒振っとりますが
まったく記憶にございません❗️
どーも日本酒呑み過ぎちゃって…
記憶を保てるのか…
誰か教えて〜っ