昨日、道の駅で購入した沢山のプチトマト。
セミドライトマトにしました。
有難くも、低温オーブンで放ったらかしで出来ます。
トマトの旨味がギュッと凝縮されてます。
出来上がり後は良質なオリーブオイルと塩で下味をつけて冷蔵庫保存です。
パスタ、サラダ、付け合せなど使い回しには事欠きません。
夏の定番にいかがですか?
主婦歴が長くなると、こだわりのモノ、収納方法も増えます。
後悔しないためにも、
リフォームをご検討中の方は是非、
ご検討の初期段階でご相談ください。
今日の記事がお役に立てますように。
『参考になった!』と感じて頂けましたら
是非下の↓マークの応援クリックをお願い致します!
レジデンシャルオーガナイザーページはこちら