梅シロップ失敗
梅酒を作る時に
カキ氷用にと漬けといた梅シロップが
失敗してしまった
なんか明けたら お酒みたいな匂いがする
発酵しちゃったんだなー
たぶん 氷砂糖が足りなくて
梅がはんぶんくらい 外に出ちゃってたのが
原因なのかな?
今年のかき氷のシロップは
薄めた梅酒に 方針転換かなー
・・・ん?
それはそれでうまそう
ランキング参加中・・・
ポチっと押してください
ケータイ猫パンチTVGOLDさんで
「チビタマ日記!」掲載中です
毎週水曜日の朝8時の更新です
よろしくおねがいします
ラインのスタンプ 作りましたよー
こちらから
よろしくおねがいしますー
お仕事 募集中なのです
「チビタマのホームページ」まで お気軽にご連絡ください