
サードアイ岡山グルメツーリング、前回からの続きです

前回読んでない方はコチラ


あ、横のはセットにしたエビフライです

味は僕たちの地域で言うところの《そばめし》にかなり近いんですが
当然ソバは入ってません。
当然ソバは入ってません。
まぁ、ソース味ってとこですかね

(午前中たらふく食べたことはすでに忘れてます
)


どうやらフルーツ屋さんとのコラボショップみたいですね。
これは期待大



これは期待大






まだ暑いですが次の目的地、牛窓を目指します



坂を上って到着~

けどその前に…
世界№2かどうかはわかりませんでした

美味しかったけどね



「まだかなぁ~
」

まるでえび好きの僕サードCのために作ってくれたような一品
解りにくいけどデカめの海老が何匹も入ってます

解りにくいけどデカめの海老が何匹も入ってます







また行きましょね~


片道100キロほどのプチツーでしたが久しぶりだったので楽しかった~
昼間の炎天下に街中渋滞のバイクは灼熱地獄
けど「もう死にそ~
」ってなった時に食べるかき氷はウマさ倍増で
ウマウマウマーッ
一気に天国まで行ってしまいました


昼間の炎天下に街中渋滞のバイクは灼熱地獄

けど「もう死にそ~

ウマウマウマーッ



ほんとはもっとたくさんの岡山グルメを予定してたんですが
この暑さはオッサンにはキツ過ぎ…死ぬ…

この暑さはオッサンにはキツ過ぎ…死ぬ…

